![]() |
я тоже хАчу живьем на выступление пацанов глянуть... или хотя бы на одного Хауса... |
хех, а ведь мы тоже год назад выступали в Новой Сцене ;);) с группой B-Community у нас было совместное выстпуление... Хаус, передавай Антону-пальме привет ;);) Кстати, я тебя видел 24-ого и ты на нас троих тоже посмотрел, тока ты не знал, что это мы ;);):D:D:D:D:D:D |
2RaDa: если окажешься в Москве до середины апреля, то у тебя есть все шансы это увидеть +) 2Zhen Цитата:
Код: Хаус, передавай Антону-пальме привет Код: Кстати, я тебя видел 24-ого и ты на нас троих тоже посмотрел, тока ты не знал, что это мы Код: и ты на нас троих тоже посмотрел 2All: была предпринята попытка заснять выступление на видео =) так что, если что-то из этого получилось, то возможно, какие-то кусочки я постараюсь закинуть в нет. |
6 утра...кашмар)...ну че....?...слышалааа выступление...типа)..понравилось очень..больше чем все что там в н.с.было...)делайте кассету и дарите мне чтоль=)))удачи=0) |
Хаус, это на самом деле скрытое признание в фанатизме ;) |
Casper! Было бы прикольно если бы официальное приглашение пришло бы ....мы б с удовольствием!!! |
Записали "Новый оборот ч.2" В связи с травмой ноги, ложусь для операции в больницу, я думаю, не меньше, чем на месяц, так что 29 марта в Эстакаде я выступать не буду. |
Кто заказывал Новый оборот ч.2, ловите его тут. |
Как я уже говорил,песня прикольная мне понравилась... ..:)))):D :D :D |
На самом деле меня сейчас больше всего парит состояние здоровья Хауса...давай те пожелаем ему удачи!!! Я думаю в скором времени навестить его и дать почитать отпечатанные пожелания его друзей (т.е. вас всех)...( я думаю намек ясен)... |
Уже тема отдельная есть в разговорах ;) И конечно присоединяюсь к пожеланиям выздоровить |
Да группа неплохая да и темы неплохие. Но вот только Хаус попездить немного любит на пацанов которых незнает :-) Ну да ладна хер с ним я не за этим сюда пришол :-) Ладна мир вам пацаны ! |
Так ты тот самый Чума из B.I.M? :) |
Если я правельно расшифровал ST Clan, значит тот самый :) Ну ты сам тоже не без греха, ты же на меня и Молодого в своем гестбуке тоже пиздил, а ни меня не ММС в живую тогда не видел. А на ММС - ваще дисс грозился написать =) |
Мир !!! Да дисс и написал бы если бы прав был :-) я на него не с проста наехал понимаеш какоето чмо в моей книге под его ником написал всякое дерьмо ну и в скоре выяснилось что это был не Пражский Молодой а хер вобще знает кто вот так и получилось что не прав я оказался ну раз не прав значит не прав чё спорить :-) Я просто на это дерьмо хер положил мне на это уже довно насрать :-) А вот ты тогда правдо не в тему влез я на тебя не гнал ничего в сторону твоего клана тоже слова плохова не сказал а тут на тебе пришол парнишка да шмон разводит :-) Приходите мол на Юго западную к SWC там и поговорим :-) Да это конечно всё смешно тогда выглядело :-) Даже очень смешно :-)Это же вроде как наши были проблемы с Молодым :-) Ладно забей :-) Недумай об этом :-) Всем мир !!! |
Ты грозился, что как Молодой в москву приедет, его какие-то твои бандиты грохнут, я за него впрягся и предложил встретиться с моим кланом. И не потому, что мой клан так крут или я так люблю выебываться, а потому, что я решил впрячься за братана. =) ну да ладно, это в прошлом =) Я рад, что косяков больше нет, мир! +) |
Да это всё в прошлом ! Хули об этом думать :-) Мир тебе ещё увидимся :-) |
Я О ТАКОЙ КОМАНЬДЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ |
2Chuma: мир! 2dare-devil-girl: поздравляю! =) 2ALL: как вам наше выступление в эстакаде 29 марта? |
СМЫСЛУ РЕСПЕКТ !!! Достаточно перспективная команда и Я готов помогать пацанам пробиться. Скоро в продаже появится сборник "HIP-HOP POWER" - 1, с их участием. В данную компеляцию вошёл трэк "ТЫ СМИРИЛСЯ?", записанный на выпускающем лейбле "13 Студия Рекордс". Кстати 29 марта на мой взгляд они выступили лучше всех. Max (M&B music) |
Молодца Хаус продолжай в том же духе,клёвый рэп ты делаешь,почти все песни которые я слышал мне понравились... |
Выступление в Эстакаде мне очень понравилось бы, если бы я перед входом не увидела Хауса на костылях :-)...А так я все выступление пыталась докричаться до выше упомянутого, чтобы он ногу окончательно не сломал.......А вообще группа КЛЁВАЯ!!!!!!!!!РЕСПЕКТ! |
Ммм само выступление в эстакаде я почти не слышала…потому что всё время думала…Серёжа ходить сможет после него или нет…чисто спортивный такой интерес А вообще группа руль=) :rolleyes: ;) :p :D :cool: :) |
Наверное, если совершенно случайно находящий эту тему человек в этот момент слушает как раз Смысл Внутри, то это о чем-то говорит и, наверное, более чем хорошем. Мне очень нравится. :)) А где скачать "Новый оборот" первую часть - вторая есть. Кстати, то, что социальный рэп - это правда. Но еще вы - первые, у кого я услышал: Россия, россияне..вы не просто социальны..у вас еще чувство Родины (заметьте с большой буквы)) есть. ВСего доброго! |
....26 Апреля там же будет party в поддержку сборнику Hip-Hop Power V.1 ... Смысл Внутри опять зажгут (I hope so) вот такие вот пироги:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |