![]() |
Beslan - Презентация сборника перенесена на 3 мая. А что вы там, как всегда зажгёте - Я и не сомневаюсь. Max (M&B music). |
3 Марта какого года??? :confused: |
Пиздец! По запарке перепутал месяц - в мае конечноже всё будет - уже флаера готовы. ВО! КАК БЫВАЕТ.....и вроде трезвый тогда был. ....ща всё исправлю :-)) Max (M&B music) |
Серый! Ты куда пропал-то??? я тебя на Чеховской в пятницу 30 мин ждал!!!в 22.02 уехал .. ...у тебя все ок?... надо бы созвониться:) |
Узкие улицы центра опять окутывает смог,а на окраинах города безопасных нет дорог....ух как прёт эта песня....... Сегодня видел каксету где есть ваш трэк....но я её не купил мне эта песня не нравиться.........;) Хайус ты где енто гад...не пишешь не звонишь....вот гяд..... зазнался...........(шучу я,прикалываюсь понимаешь ли......) Хаус ты в курсе нащёт ЛЁЛИКА????? |
2Beslan: я приехал в 22.01 =) 2White: а что с Леликом??? |
Хаус, я из-за учебы по ходу приехать не смогу в Москау... :( |
Жалко :( |
Хаус, прива из Питера те от меня с Симаном :о) |
RaDa! Как так?... блин а я познакомиться хотел:) Серый! Поздравь от меня и от пацанов Отрадного S.W.C. с 5-ти летием!!! :) |
Beslan, я тоже... была бы не против:)... |
Давай срывайся!!!:) ... ты хоть летом приедешь?:) |
Интересно посмотреть на вас 17 в Эстакаде, если вы конечно там будете:))))))))))))))))) |
Rada, ты что каждый день фотки меняешь?.....кинь мне плиз парочку....на маил.........Danke shon! |
"Смысл Внутри" это настоящий underground voice! Это реальное продвижение идей хип-хопа (90% тех, кто слышал "Ты смирился?" не могли остаться за гранью..) .. "Героин", я считаю, первая тема про наркотики (а их немало..) .. . . . Я сам благодаря SV понял окончательно идею ... теперь пытаюсь сам что-то делать :). Спасибо вам, братья! |
Loopz! Danke shon!!! вот ради таких фраз мне кажется и надо работать...:) |
Beslan, уж лучше вы к нам... в асю... заходите, напою... и фоток на закуску... блин... Хаусу не везет бедняге... то нога, то голова... парень вообще умудрился еще удрать с больницы и записать трэк для инте БАТЛА... пипец... герой... отличная тема при чем вышла... очень хотела с Серега с тобой в пару встать... был бы стимул что-нить супер-пупер замутить... хотя он есть по сути всегда, но с тобой... ой ой... короеч выздоравливай! не болей! ничего не ломай! удачи и новых трэков! чмакс тя |
House пиздатый чел, да и Смысл Внутри группа ахуительная и против SWC я тож ничего не имею... Кароче молодцы пацаны... |
Новый Оборот ч.2 Вложений: 1 Sup! Я тут Новый Оборот 2 послушал :). Правильный трэк.. Корка в том, что там есть фраза, которая есть у меня в одном трэке .. когда запишу оцените :).. И вопрос: где можно взять Новый Оборот 1 ? Я текст читал, но песню не слушал, а хотелось бы :). Мир! |
я нечаянно нарезала на комппакт не полную версию НОч.2... потом только когда слушала въехала... помнишь Хаус слал мне по асе-то еще... я потом не скачивала новый вариант... и так и записала... жаль черт... жду не дождусь когда сессия эта долбаная закончится и с вами всеми повидаюсь:)... |
2Rada: ну никто тебе не мешает скачать полную пересведенную версию и нарезать на болванку =))) |
Почему НИЧЕГО не слышно от группы "Смысл Внутри" Никто не знает? ... |
Почему же не слышно? Вот буквально два дня назад прикупил сборничек "Настоящий Хип-Хоп 1", где была тема "Смысла..." - "Ты смирился?" и даже фотка на развороте)) А ваще щас лето - все отдыхают от трудов праведных)) |
что-то готовят наверное... подожди и ты о них услыхаешь:) |
Да хотелось бы.... =))):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |