![]() |
Хе-хе не знаю, я постояно хауса вижу.............:)))) И от него много чего слышу Фото его можно увидеть тут с нами-[Цена-Свободы]- http://www.price-freedom.narod.ru/Html/foto.html |
А что должно быть слышно? |
MC Casper, не волнуйся! все путем!!! мы планировали к концу лета альбом закончить, тока вот ... обломались слегка...но это не беда!!! Скоро все будет...и я надеюсь, что тебе понравится!!! |
музыка супер покрайнер мере не ожидала такого от ..... на диске HIP-HOP POWER/VOL3 И HIP HOP STORY ЕСТЬ ПАРА ПЕСЕНОК НО ВОТ В сОЮЗЕ ПРОНИХ НЕ ЧАВО НЕ ЗНАЮТ Тоесть В мАЗАЗИНЕ!!! :( |
Не хочу тут заниматься рекламой сборников, но те, что ты перечислила можно найти в СОЮЗе в ГУМе. |
группа 'Смысл внутри' Чуваки !!!! Кто хоть раз слышал эту группу? Где вы её достали ? раскажите поподробнее!! PLEASE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
хе.... классная группа... альбом ждем.... Серег...когда,а?:) |
|
Смысл внутри - Последняя сигарета - Где найти Кто-нибудь, подскажите, где можно качнуть песню группы Смысл Внутри - Последняя сигарета. Желательно в мр3!!!! Заранее спасибо[COLOR=green] |
да жди альбома!недолго осталось!И клип качни:D |
у меня есть только клип. если хош могу прислать ! |
ugw.ru - там лежит видео... на форуме была тема, но сам трэк лежал на рэпвойсе, который умер( https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-vnutri-poslednyaya-sigareta-4061/#post72283 |
Вложений: 1 да я знаю где видео то, я на ugw клипак посмотрел, мне песня сама понравилась.в плеер её качнуть, а он у мя тоько мр3 читает:) :) |
беслан смысл внутру чтото я давно ничего от него не слышал может кто знает где можно его трэки скачать тока сольные наскока я знаю они сольники с хаусом начили сольники делать |
во всем виноват я )) (в смысле, в задержке с треками) =) у Беслана куча матерала ждет записи и сведения, но у меня в последнее время были напряги со свободным временем, так что трек который он мне прислал на сведение еще прошлой осенью я закончил сводить только в прошлый понедельник.. мне он нравится больше других сольных треков Беслана. Ждите от него новый материал, будет бомба!!! :bomba: |
Zhdyom! :) |
когда хоть ждать??? ссылочку никто не напишет?? хочу полную версию найти двух трэков семь и по нитке у меня они так называются |
|
"хочу...хочу"...а кто не хочет?:D Но смыслу внутру:D никак...... Ничё, лучшее - со временем, с выдержкой и с хорошей подачей! Так что всё будет на высоте:cool: |
спасибы за ссылку ща заценю а че на семь нету???? |
делисс:) |
Смысл Внутри А почему ничего не слышно про группу Смысл Внутри???Вроде должны были появиться сольники участников,после Альбома "На выдохе и Вдохе"(лучший альбом в Рус. рэпе,по моему мнению)....И еще где-то год назад на сайте этой команды было написанно что сайт должен начать функционировать?!Так ничего и не функционирует.! |
я впервые о них слышу... хотя не...вроде где то слышал... |
Меня прёт пестня "последняя сигарета". Очень хороший трек. Тока у меня клип есть а mp3 нету:( А сайт у них действительно не работает......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |