![]() |
пару дней назад скачала "На выдохе и вдохе" - хороший альбом)) попозже напишу подробнее, т.к. пока еще мало слушала)) но главное, что желание есть. |
чо, больше никто не знает эту группу ? |
не нравицо, голос мерзкий, очень многа ё ё ё ие ие ие ё ё ё |
Нормально, но всеже это всё стандартненькое какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Текста такие почти у каждой группы теперь. Да и стилем не отличаются каким-то особенным. |
всему свое время... в свое время творчество данного коллекттва было актуально, щас уже нет Хаусу привет :) |
Очень нравиться эта группа! Жалко что после альбома тотальльное затишье... Ищу треки хауса с баттлов хх.ру(на форуме только 2 живые ссылки) |
пиздатая группа,2 года назад услышал......ща качнём альбом :o |
а где они щас то ? вхем занимаютца, пишут ли ещё трэки ? |
Сдулись они, ещё на выдохе и вдохе :p |
на сборничке стареньком , где-т 2003-4-5 г слышал , по-мойму трэчок "ты смирился" , и , кажется на нём же ещо что-то в этом духе , т.е. никак :) |
1. Интро - слишком пафосно)) 2. Добавь огня - нормальный трэк, Молодой узнаваем; читает первый исполнитель отлично, по крайней мере, мне очень понравилось. Ну, текст, типичный. 3. Новый оборот (1 и 2 части) - в первой части мне минус больше понравился, но текст так себе, опять же, слишком обычно; вторая часть вообще не понравилась, просто мне такого плана трэки никогда не "аллё")) 4. Последняя сигарета - мне Многоточие очень напомнило. 5. Смысл внутри - по-моему, отличный кусочек, только очень короткий)) 6. Мой мир - опять же, проблемный трэк, характерный для каждой второй рэп-группы, хотя мне понравился. у, единственное, припев простенький какой-то. 7. Шах и мат - пожалуй, мне из всего альбома больше всего имено эта композиция понравилась. 8. Двойной зоопарк - это типо дисс на всех фальшивых МС))) улыбнуло)) 9. Полная луна - я обманула, Шах и мат - не самый прикольный трэк, вот самый тот, который мне больше всего понравился. Класс! 10. Ураганом - нормуль. 11. За нас - неплохая песенка. 12. У зеркала - минус очень мелодичный, да и так в целом хорошо. 13. Нас не остановить - вот, классно, вроде, без лишнего понта, мне понравилось. 14. Мой стиль - наверное, самый "качевый" трэк с албомчика, неплохой, кстати, ну средний)) 15. Благодарности - ну, они и есть благодарности. |
диск имеется. альбом не слушал =) |
Слышал несколько треков. Общее впечатленее - норм. |
говно.. был альбом и по моему скучняк полный |
Смысл внутри!!!! Так получилось, что это была одна из групп, с которых я начал слушать рэп. Это просто было шедеврально для нуба-меня. Но и сейчас цепляет не меньше. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
эээ...а альбом "На выдохе и вдохе", видимо, уже не новый? Просто я его скачать смогла только недавно, так что думала, что он свеженький)) |
заебись парни делали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
катик самокатик:morj: |
Цитата:
|
жаль что больше не читают |
Живьем ебашит не хуже Смоки-сам видел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |