Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   команда вода (https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-voda-206100/)

RaDa 24 декабря 2001 01:18

не, не так... кто музыку пишет? и тексты песен...
жалко, что вы попса...

RaDa 24 декабря 2001 01:19

если не ваша вина,жаль, что из вас ее сделали...

da k.i.d. 24 декабря 2001 15:14

Кто против моих слов ИДИТЕ НА ХУЙ . . .слушайте своих блядей убогих.....а кто тут самый крутой и много выступает....пусть мне в лс кидает...Москва круглая ......Встретимся

Вода 24 декабря 2001 17:38

2 da k.i.d
хуй се в рот положи и отсоси сам у себя тока шею не сломай а то нам надо с тобой ещё встретиться и попиздеть
2 Дайм
На счёт Кирюши чё то ты путаешь
1) тексты мы сами се пишем
2) продюссер нам не папа
3) как читать сами решаем
4) про хх не вчера узнали......
наверна есть ещё отличия но тока мы про Дцла мало знаем
:D
2 Рада
Наш продюссер А.Шуппе - если те канешно это имя о чём-нить говорит.
тексты пишем сами, музыку почти тоже сами, т.е. есть канешна люди, которые отвечают за техническую часть, а придумываем всё мы...(но кроме первой песни:cool: )
Насчёт попсы посмотрим.....смотря что считать попсой, и если судить тока по нашей первой песне, то да....
из нас никто ничего не делает ( мы ж не Мисс Ти)
Как можно судить по одной песне???

LOLLITA1 25 декабря 2001 15:28

Да вы правы, что по одной песне судить нельзя, но всё-таки всё равно даёт нам какое-то представление о вас.....Но я надеюсь, что следующие песни, как вы и говорили будут совершенно другие....так что не буду я вас больше судить.......время покажет......

Gun Jah 26 декабря 2001 22:41

Да, я тож слышал ЧП но, вода - это конешна же не они, потому что те ЧП на да 108 флэйве - это парни:D

da k.i.d. 1 января 2002 21:35

Бля а базар то развели !

Вода 4 января 2002 22:46

Базару ноль...

Вода 4 января 2002 22:54

Ну и чё те о нас говорит первая наша песня???

Нектар 4 января 2002 23:03

Вода, как думаешь меня тошнит от ваших голосов? ;)

Yano 4 января 2002 23:11

2Вода: что то я не врубилась.....т.е. ты вроде та мамзель, которая песняры поет про , то как гос. имущество в школе воровала?

Вода 5 января 2002 01:04

Yano
Чё то ты загоняешь....

Нектар
А тя самого от себя не тошнит???
Ваще думаю что если тя реал тошнит от наших голосов значит ты чем нить по ходу отравился....можт водкой дешёвой.... поаккуратнее...а то так можно ваще блевать без остановки....и в конце концов ты выблюешь все свои внутренние органы...и тада всё... хана тебе.....

Dime 5 января 2002 01:09

:) девчонки, а вы удачно-то хоть НГ отпраздновали? Или выступали где-нибудь? :)

Yano 5 января 2002 01:21

2Вода: только дошло что это не вы......в голове все переешались со своим творчеством аля попса....жуть просто....

Вода 5 января 2002 02:24

Dime
Вот смори: ща 5 января 2 часа ночи. а НГ всё длится...
На сам НГ потусили клёва с 3 литрами виски и 4 боксами дури, 5 граммами гаша, грибочками штук по 30 на рыло, тока крэка не было - у нас на него аллергия!!!!
:D
не читай после слова "дури"...
Наш флайт плавно перетёк во второй день НГ, ты купили 5 литров вина... и ещё пакистанских листочков и хайдро, потом наступила смерть потом воскрешение...
3-й день был под эгидой матрицы, мы устроили пиздоглазую пати, т.е. пили саке и клеили на стены иероглифы и накурились до такой степени когда глаза стали узкими, т.е убрались в хлам
4-й день прошёл в понимании как хорошо дуть по утрам, дальше мы припёрлись в клуб Б-52 к 3-м утра там ваще был ГадДэм - Африканская музыка пронизывала наши тела, эфиопы разговаривали с нами, РэдБул с Водкой и трава помогли понять всё и танцевать до упаду, лавли Dj додумался под конец поставить солнечный реггей к 6 утра...... домой мы ехали особенно весело ну лана..... приезжай лучше в Карму Бар в воскресенье, мы там со Спенсором забились....там и попиздим о НГ.. и ваще обо всём а то ща мы гнать будем до упора........
:D :D

Вода 5 января 2002 02:35

Блин Дайм, слуш а ты как сам то отметил????? а то чё-то мы про себя да про себя...:D

Dime 5 января 2002 04:09

для этого, в принципе, есть темы в разговорах, а тут вроде как про вас пишут :)
раз уж спросили, то я встретил НГ тет-а-тет с пакетом дури, двумя бутылками бургундского и литром Бейлиз... Скромненько... :)

Ветал 5 января 2002 04:27

о да...богема, шоб ее так...вы там звери, совсем себя не бережете......впрочем - праивильно:)

JayEM 5 января 2002 09:07

я это... первый раз случайно услышал "воду" как раз в новый год, у меня ж тоже телика нету... ну и понравилось офигенно и с первого раза... со мной такое очень редко бывает... с нетерпением жду продолжения банкета... ну вы поняли

Нектар 5 января 2002 09:08

Вода, а у тебя мама знает, что ты дурь куришь и ещё много всякой хуйни употребляешь?

Вода 6 января 2002 14:29

Нектар
А у тя мама знает чё ты дрочишь????

....родителей надо беречь...нельзя им такие вещи говорить!

JayEM
Не вопрос

Dime
А чё на хом-пати не попал??? с твоим то стафом можно было бы народ напоить, накурить и самому убиться, тока не в мясо канешна....:D

Кто сёдня едет в Карма Бар???

4iП. 6 января 2002 19:08

Вода, ты куда делась? В АСК тя нету:(

Вода 6 января 2002 20:20

Cherep
Да фиг знает.... чё то тусим....НГ отмечаем.....работаем....х*и пинаем.......Рождествоооооо....Джааааа...... всех с наступающим........ну кароче сам то где пропадаешь???:D
Давай сёдня в Карма Бар выдвигайся.....

4iП. 6 января 2002 20:25

Вот такие значит расклады.

xivanx 6 января 2002 23:46

а я водУ так и неслышал....видимо, к счастью.....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.