Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   команда вода (https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-voda-206100/)

Ветал 9 января 2002 04:45

БЕС, да че там...если тебе название твоей команды не дорого - то вперед, меняй, а если оно ченить несет в себе, то срать на однофамильцев:) Надо нести свой флаг:)

BRIDER 9 января 2002 10:20

Надо менять, но это пиздец.

Вода 9 января 2002 16:03

2 бес:
1. " я живу на стройке, кушаю с помойки..." - это умные текста? если ты поешь это о себе ХМ..... очень тебя жаль.
2. А этот свой "индастриэл" ты с продиджи снять хотел? а че так грязно? Не хуй свой рот открывать, если там такая помойка, ты это пением называешь, панк хренов! Ты орешь, что мы не хип хоп? А ты то тут какого хрена делаешь? ты еще дальше от рэпа, чем мы.
3.
Цитата:

Там, правда, только 7 ранних трэков, а вообще мы написали песен 40 уже, многие "в работе"
А ты думаешь, у нас тока одна??? ты по каким темам о нас судишь? ты че то слышал кроме нашей старой песни? Ты давай слова свои обосновывай. Про первую тему свою мы не спорим - это не рэп. но почитай раньше в этой теме, мы все уже объясняли, для непонятливых...и кстати, покажи хотябы одну строчку в нашем тексте, которая была бы тупой.
4. Да. название лучше смени на " ебаный ушлепок"
5.
Цитата:

Хотя я люблю рэп и хип-хоп всей душой, мы не причисляем себя к ортодоксальному хип-хопу.
ващета мы тоже, читать нада сначала предыдущие ответы. а не орать свое тупо.
6.
Цитата:

Нравится вам наша музыка, или не нравится - это ваши проблемы. В конце концов я все равно буду делать то, что мне по душе.
Бляяяяя-дь!!!! Ну как так можно, твою мать! Такую фразу может любой сказать о своём творчестве, мы ж тя тоже не заставляем нас слушать, нам ваще похуй нравится те наше творчество или нет, достаточно людей, которым нравится то что мы делаем И НАМ САМИМ .......

2 Yano
Есть разные стили читки.....мы не собираемся рубить олд скул или орать как Оникс или Мистикл....или бубнить как Бес.....

2 Herb
Можт чё то заглючило асю, хрен знает, мы тя када видим в онлайне чё-нить кидаем а ты нам не отвечаешь, ну мы не наезжаем, просто хотим реал пообщаца, так что встретимся он лайн...ок

Лана, парни и девченки. ждем ответов
:)

Вода 9 января 2002 16:07

2 BRIDER:
ДА, тока не одна, а обе, мы отвечаем тут вместе. Это правда.

Dime 9 января 2002 17:28

девочки, вы что, решили со всеми воевать? :)

Вода 9 января 2002 17:50

Дайм:
Да мы ваще спокойные, просто некоторые задалбывают тупить....
У нас как всегда: миру мир, войне - ПИПИСЬКА!
Почему никто не поехал в КБ?
Давайте в Б-52 выдвигаться (в Четверг)

...

Rain 10 января 2002 00:29

вода - это фиговая песня, с фиговым клипом, исполненная фиговым голосом...
это моё мнение...

Madafaka 10 января 2002 00:43

Вода: Я жду ваших новых "остроумных" изречений, и не менее "остроумных" (ковычки выделены не зря..).И давайте на БЕС'а и другие группы не будем переходить, т.к. речь-то о вас, девушки из гетто...кхххх
песни:
"Война" - жалкА.
"Ты знаешь что дальше.." - есть некоторые моменты, а так не далёка от первой.
---
помойму комментарии излишни.

БЕС 10 января 2002 02:55

То Вода
1. Наша песня "Индастриал" - это просто черный такой юморок, в стиле "чернуха в гетто". Не рэп конечно, но...
Текст там написал не я, а вообще другой человек (это, девочки, вы могли бы и на сайте нашем прочитать, надо быть внимательнее). Хотя, кстати, фраза "Спите, ублюдки, спите, уроды, жертвы абортов, ошибки природы!" - это как раз про людей, которые занимаются всякой хуйней - вроде вашей музыки:)
2. Повоевать со всеми - это бессмысленно! Попробуйте на этом сайте провести общее голосование тему:"ВОДА - это отстой или типа круто?", результат будет однозначным, 90 процентов скажут:"ВОДА - SUCKS!" и покажут средний палец!
3. По поводу песен "Война" и "Ты знаешь, что дальше" - абсолютно согласен с Madafaka. Ничего, кроме жалости, они не вызывают. Жалко вашего времени, потраченного на их запись, а также своего времени, потраченного на их прослушивание.
4. Спасибо конечно, что вы меня упомянули рядом с Оникс и Мистикл, хе-хе:) А если серьезно, то в плане стиля читки мне очень нравится TRICKY. Это, правда, не чистый хип-хоп, а скорее трип-хоп. Советую вам послушать для общего развития. Тексты к него, кстати, тоже достаточно грязные, например:
"I fuck you in the ass, just for a laugh"
Эту фразу я посвящаю вам, дорогие девочки...

Madafaka 10 января 2002 05:37

Неее, ну давайте без хамства.Всё и так встаёт на свои места...

БЕС 11 января 2002 01:39

2 Madafaka

Да я не со зла, так, прикалываюсь просто...:)

Yano 11 января 2002 02:05

2Бес: я имею команду do-ping, творчество которой можно найти вот тут..
http://omen.ru/music/mp3/DoPing.HTM

Yano 11 января 2002 02:18

2Бес: теперь мне все ясно...только лабуда у вас с названием получилась......

БЕС 11 января 2002 02:20

2 Yano
Ну, я уже писал выше, что к этой хуйне наша команда не имеет никакого отношения. Наша страница - www.realmusic.ru/doping
Впрочем, здесь мы говорим о группе ВОДА, а про нашу группу есть тема на форуме "Демо музыка"
Peace, сестренка!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 11 января 2002 19:40

Мда :)

Респект ту БЕС и МадаФаке :) правильно говорите :)
За фразу типа "я хочу сделать так чтобы рэп считали попсой" давил бы лично :) только девчёнки, не надо щас нести всякий бред, типа "ты сначала прочитай ответы а потом пиши" я читал все ответы... просто если какой то мудак хочет опустить рэп до посы...ладно :) я при дамах нихуя не ругаюсь, поэтому промолчу :)

Совсем непонятно, какого хуя вы сразу начинаете наезжать :) просто никак, может я тупой конечно :) но всё равно непонятно :)

О! и ещё один маленький вопросик... Девушки...ммм...а сколько вам лет? 30 наберётся хоть на толпу? ;)

Герб 11 января 2002 19:59

Никотин, такие вопросы дамам не задают:)

daddy 11 января 2002 20:22

To HuKoTuH
Im let po 17. To est starushki uje pochti:)

To all
Madafaka, Bes i HuKoTuH - molodci! Vse pravilno skasali. VODA - chush na postnom masle! Klip ih ya smotret ne mogu bez hohota:)

Besy otdelniy respect - ego bazary v etoi teme mne tak ponravilis, chto ya is lubopitstva scachal ego pesni s www.realmusic.ru/doping, i hotya eto ne chistiy hop-hop, vse ravno kruto!

Yano 11 января 2002 22:53

Я тут все почитала и рашила, что я могу сказать РЕСПЕКТ Воде только за то, что она отстаивает свое место на ХХ сцене в отличии МиссТи....

Это девушка пытается что то доказать.....и молодец, ну сделали неудачное коммерческое видео.......ну не вышло с первого раза бывает.....может потом и получется....

Gun Jah 11 января 2002 23:24

2 HuKoTuH[B.T-RAP.] , Бес, Madafaka:
С вашим мнением все понятно, а вот нахуя выебываца и оскорбления кидать это мне не понятно, че за тупость?
На нормальное общение видимо здесь рассчитывать нельзя.

БЕС 12 января 2002 04:20

То Вода
Да, я тоже хотел согласится с Yano, вам можно высказать свое уважение за то, что вы мужественно читали наши суровые и весьма нелестные отзывы о вашей музыке. Другие бы, на вашем месте, просто забили на все и вообще не стали бы ничего читать.
Кроме того, хотел бы пояснить, что все упреки и даже оскорбления, которые были адресованы в ваш адрес, касались не вас лично (может вы в реале - прикольные девчонки, веселые и не дуры), а только созданного вами сценического и музыкального образа. То есть мы наезжали не на конкретных девушек Машу и Катю (к сожалению не знаю, как вас зовут, сорри), а на команду ВОДА, которая нам принципиально не нравится.
Хотя вы молодые еще - может, из вас чего-нибудь еще и получится...

HuKoTuH[B.T-RAP.] 12 января 2002 18:08

Не...ну в принципе признать можно что погорячился :) согласен :) но всё равно :) девчёнки неправы, наезжая на всех присутствующих :) просто непонятно чего они ждали, что все будут вахуе от их творчества???? не знаю...
вряд ли... просто тут спрашивается мнение, так? и если кто то считает Воду дерьмом, он так и скажет :) а кому она нравится тот будет требовать автографа, и возможность переспать с собачкой участниц коллектива :)

Всё, мир всем, девчёнки не бушуйте, всё идёт по плану :)

БЕС 13 января 2002 02:28

Пропали куда-то девчонки... Обиделись, наверное...
Peace!

Герб 13 января 2002 02:51

Они еще вернутся!!!!:):):)

Только сейчас обратил внимание: две темы "Воды" мы обсуждаем на 8 страницах, а последний альбом Wu-Tang удостоился всего пяти:(.
Это потому, что никто из Ву в обсуждении не участвовал, наверно:):):)

Madafaka 13 января 2002 05:56

Gun Jah: -"а вот нахуя выебываца и оскорбления кидать"
> где мои выебоны и оскарбления?Как мне...так и я.Собственно, девчата не жалуются..на твоё мнение мне насрать..не вижу проблемы?

Yano: -"я могу сказать РЕСПЕКТ Воде только за то, что она отстаивает свое место на ХХ сцене..."
> это была шутка или попытка сострить!где ХХ сцена?Если девчата сознаются, что они делают попсу, при чём здесь ХХ сцена?!Люди вы о чём?!

Herb: ну в чём-то так и есть.Просто:
1) "Вода" - русская группа.
2) Про Wu-Tang и их famилию толком никто ничего не знает
3) Людям интересны скандалы
4) ...
и т.д. ;]

Gun Jah 13 января 2002 18:36

2 Madafaka:
Да ваще то нет никакой проблемы, просто меня взбесила фраза:
Цитата:

"остроумных" изречений, и не менее "остроумных" (ковычки выделены не зря..).
вот и все, а ваще - это ж твое мнение, правильно, ты ж их не знаешь, вот и говоришь...
Давайте продолжем обсуждение :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.