![]() |
БЕС, да че там...если тебе название твоей команды не дорого - то вперед, меняй, а если оно ченить несет в себе, то срать на однофамильцев:) Надо нести свой флаг:) |
Надо менять, но это пиздец. |
2 бес: 1. " я живу на стройке, кушаю с помойки..." - это умные текста? если ты поешь это о себе ХМ..... очень тебя жаль. 2. А этот свой "индастриэл" ты с продиджи снять хотел? а че так грязно? Не хуй свой рот открывать, если там такая помойка, ты это пением называешь, панк хренов! Ты орешь, что мы не хип хоп? А ты то тут какого хрена делаешь? ты еще дальше от рэпа, чем мы. 3. Цитата:
4. Да. название лучше смени на " ебаный ушлепок" 5. Цитата:
6. Цитата:
2 Yano Есть разные стили читки.....мы не собираемся рубить олд скул или орать как Оникс или Мистикл....или бубнить как Бес..... 2 Herb Можт чё то заглючило асю, хрен знает, мы тя када видим в онлайне чё-нить кидаем а ты нам не отвечаешь, ну мы не наезжаем, просто хотим реал пообщаца, так что встретимся он лайн...ок Лана, парни и девченки. ждем ответов :) |
2 BRIDER: ДА, тока не одна, а обе, мы отвечаем тут вместе. Это правда. |
девочки, вы что, решили со всеми воевать? :) |
Дайм: Да мы ваще спокойные, просто некоторые задалбывают тупить.... У нас как всегда: миру мир, войне - ПИПИСЬКА! Почему никто не поехал в КБ? Давайте в Б-52 выдвигаться (в Четверг) ... |
вода - это фиговая песня, с фиговым клипом, исполненная фиговым голосом... это моё мнение... |
Вода: Я жду ваших новых "остроумных" изречений, и не менее "остроумных" (ковычки выделены не зря..).И давайте на БЕС'а и другие группы не будем переходить, т.к. речь-то о вас, девушки из гетто...кхххх песни: "Война" - жалкА. "Ты знаешь что дальше.." - есть некоторые моменты, а так не далёка от первой. --- помойму комментарии излишни. |
То Вода 1. Наша песня "Индастриал" - это просто черный такой юморок, в стиле "чернуха в гетто". Не рэп конечно, но... Текст там написал не я, а вообще другой человек (это, девочки, вы могли бы и на сайте нашем прочитать, надо быть внимательнее). Хотя, кстати, фраза "Спите, ублюдки, спите, уроды, жертвы абортов, ошибки природы!" - это как раз про людей, которые занимаются всякой хуйней - вроде вашей музыки:) 2. Повоевать со всеми - это бессмысленно! Попробуйте на этом сайте провести общее голосование тему:"ВОДА - это отстой или типа круто?", результат будет однозначным, 90 процентов скажут:"ВОДА - SUCKS!" и покажут средний палец! 3. По поводу песен "Война" и "Ты знаешь, что дальше" - абсолютно согласен с Madafaka. Ничего, кроме жалости, они не вызывают. Жалко вашего времени, потраченного на их запись, а также своего времени, потраченного на их прослушивание. 4. Спасибо конечно, что вы меня упомянули рядом с Оникс и Мистикл, хе-хе:) А если серьезно, то в плане стиля читки мне очень нравится TRICKY. Это, правда, не чистый хип-хоп, а скорее трип-хоп. Советую вам послушать для общего развития. Тексты к него, кстати, тоже достаточно грязные, например: "I fuck you in the ass, just for a laugh" Эту фразу я посвящаю вам, дорогие девочки... |
Неее, ну давайте без хамства.Всё и так встаёт на свои места... |
2 Madafaka Да я не со зла, так, прикалываюсь просто...:) |
2Бес: я имею команду do-ping, творчество которой можно найти вот тут.. http://omen.ru/music/mp3/DoPing.HTM |
2Бес: теперь мне все ясно...только лабуда у вас с названием получилась...... |
2 Yano Ну, я уже писал выше, что к этой хуйне наша команда не имеет никакого отношения. Наша страница - www.realmusic.ru/doping Впрочем, здесь мы говорим о группе ВОДА, а про нашу группу есть тема на форуме "Демо музыка" Peace, сестренка! |
Мда :) Респект ту БЕС и МадаФаке :) правильно говорите :) За фразу типа "я хочу сделать так чтобы рэп считали попсой" давил бы лично :) только девчёнки, не надо щас нести всякий бред, типа "ты сначала прочитай ответы а потом пиши" я читал все ответы... просто если какой то мудак хочет опустить рэп до посы...ладно :) я при дамах нихуя не ругаюсь, поэтому промолчу :) Совсем непонятно, какого хуя вы сразу начинаете наезжать :) просто никак, может я тупой конечно :) но всё равно непонятно :) О! и ещё один маленький вопросик... Девушки...ммм...а сколько вам лет? 30 наберётся хоть на толпу? ;) |
Никотин, такие вопросы дамам не задают:) |
To HuKoTuH Im let po 17. To est starushki uje pochti:) To all Madafaka, Bes i HuKoTuH - molodci! Vse pravilno skasali. VODA - chush na postnom masle! Klip ih ya smotret ne mogu bez hohota:) Besy otdelniy respect - ego bazary v etoi teme mne tak ponravilis, chto ya is lubopitstva scachal ego pesni s www.realmusic.ru/doping, i hotya eto ne chistiy hop-hop, vse ravno kruto! |
Я тут все почитала и рашила, что я могу сказать РЕСПЕКТ Воде только за то, что она отстаивает свое место на ХХ сцене в отличии МиссТи.... Это девушка пытается что то доказать.....и молодец, ну сделали неудачное коммерческое видео.......ну не вышло с первого раза бывает.....может потом и получется.... |
2 HuKoTuH[B.T-RAP.] , Бес, Madafaka: С вашим мнением все понятно, а вот нахуя выебываца и оскорбления кидать это мне не понятно, че за тупость? На нормальное общение видимо здесь рассчитывать нельзя. |
То Вода Да, я тоже хотел согласится с Yano, вам можно высказать свое уважение за то, что вы мужественно читали наши суровые и весьма нелестные отзывы о вашей музыке. Другие бы, на вашем месте, просто забили на все и вообще не стали бы ничего читать. Кроме того, хотел бы пояснить, что все упреки и даже оскорбления, которые были адресованы в ваш адрес, касались не вас лично (может вы в реале - прикольные девчонки, веселые и не дуры), а только созданного вами сценического и музыкального образа. То есть мы наезжали не на конкретных девушек Машу и Катю (к сожалению не знаю, как вас зовут, сорри), а на команду ВОДА, которая нам принципиально не нравится. Хотя вы молодые еще - может, из вас чего-нибудь еще и получится... |
Не...ну в принципе признать можно что погорячился :) согласен :) но всё равно :) девчёнки неправы, наезжая на всех присутствующих :) просто непонятно чего они ждали, что все будут вахуе от их творчества???? не знаю... вряд ли... просто тут спрашивается мнение, так? и если кто то считает Воду дерьмом, он так и скажет :) а кому она нравится тот будет требовать автографа, и возможность переспать с собачкой участниц коллектива :) Всё, мир всем, девчёнки не бушуйте, всё идёт по плану :) |
Пропали куда-то девчонки... Обиделись, наверное... Peace! |
Они еще вернутся!!!!:):):) Только сейчас обратил внимание: две темы "Воды" мы обсуждаем на 8 страницах, а последний альбом Wu-Tang удостоился всего пяти:(. Это потому, что никто из Ву в обсуждении не участвовал, наверно:):):) |
Gun Jah: -"а вот нахуя выебываца и оскорбления кидать" > где мои выебоны и оскарбления?Как мне...так и я.Собственно, девчата не жалуются..на твоё мнение мне насрать..не вижу проблемы? Yano: -"я могу сказать РЕСПЕКТ Воде только за то, что она отстаивает свое место на ХХ сцене..." > это была шутка или попытка сострить!где ХХ сцена?Если девчата сознаются, что они делают попсу, при чём здесь ХХ сцена?!Люди вы о чём?! Herb: ну в чём-то так и есть.Просто: 1) "Вода" - русская группа. 2) Про Wu-Tang и их famилию толком никто ничего не знает 3) Людям интересны скандалы 4) ... и т.д. ;] |
2 Madafaka: Да ваще то нет никакой проблемы, просто меня взбесила фраза: Цитата:
Давайте продолжем обсуждение :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |