![]() |
HuKoTuH[B.T-RAP.] ошибся :) он хотел написать: "Водка" - что это такое? :D :D :D |
:D А вот ответ на этот вопрос уже мы не знаем...:D |
2Cherep неужели ? А чо у тя аватор какойто нетакой :D весь перекошенный эт ты его водкой чтоли напоил :):) peace |
Gun Jah: фраза моя..может резковато, но уж так я считаю.Это же не наезд и не оскарбление. -"ты ж их не знаешь, вот и говоришь..." > я говорю, не о знакомстве с ними.А об ихнем творчестве.Т.е. девушки симпотичные, но то что они делают это мне не интересно.А стебаюсь я тут не столько с их творчества, сколько с их ответов и изречений. Давайте продолжим обсуждение... |
oneC, мой аватар знает...:D |
2 Madafaka Да, да, да.... все обсуждаем дальше и не путаем личное отношение с творчеством.... (это где то уже было ..) |
to oneC : а чё мы про неё не знаем, про водку то? :) хули там знать её пить надо :) А вот про воду более менее интересно :) |
Воду мона с кетчупон разбодяжить и с водкой смешать и получиться кровавая мэрри :) :) :) :) :) |
2oneC O kakie liudi !Ja neznal chto ty v etom forume toz podvisaesh! Respect brazze s Visagi! Chio horoshego? |
C кетчупом?????? Щит, жизнь оказывается вперёд идёт :) уже скоро в пиво будут хлеб крошить, чтоб на сухарях сэкономить :) |
Ёу пацаны! Мы вернулись!!! У нас и-нэт вырубали, так чё мы не могли общаться с вами, ну чё-то тут вроде вопросы кончились у всех.... лана давайте продолжать горячие дискуссии....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
HuKoTuH[B.T-RAP.] Цитата:
БЕС tricky не читает а бубнит или просто медленно говорит, так чё если ты пример берёшь с его "читки", то ты в рэп наверна ваще не врубаешься и поэтому пытаешься это прикрыть смешение стилей в своём творчестве, чтоб к тебе ничё не предъявляли как к нам... Слова:"трахали тя в жопу ради смеха" переадресуем тебе... Так ты в жопу долбишься, ман??? 8-))) И ваще ты се такой ник взял, потому что ты всех БЕСишь??? Но это как вы все понимаете не относится к конкретным личностям, а тока к творчеству, в частности группы Допинг... :D :D :D |
"Вода"(ы): нас собственно меньше всего волнует творчество группы "Допинг" и т.д..Ведь обсуждаем-то вас. Хотя похоже уже обсудили...т.к. вопросов и комментарий не прибавляется. А собственно с нами-грешными (вопрос из чистого любопытства), общаются обе участницы, или: а.) болондинка б.) брюнетка ? |
То Madafaka Да расслабься ты, в конце концов, не видишь - девочки тУпят просто... А вопросов и комментариев в последнее время не прибавляется потому, что так называемое "творчество" группы ВОДА настолько безинтересно, что там даже нечего обсуждать. Или мы скатимся на разговоры типа "вы натуральная блондинка или крашеная", "какой у вас размер груди", "как вы относитесь к оральному и анальному сексу" и т.д.?:) |
а вы бы так смогли Вода?Слышал одну песню,я б назвал-откровение перед мамой.Реальный текст без американо-рэперских понтов да и музыка мелодично-гармоничная. P.S.Вода я ваш слушатель. |
Blya mne kagetsya nixuya eto ne voda bila,a kto toxorosho prikololsya,gi%))))prikolno poluchilos';) Interesno a etoe 108-oi toge fufel,bolo bi prikolno%))) |
И тот и другие реальные. Я их щупал :):):):):):):):) Вот если они будут отнекиваться, то это не они :):):):):):) |
и всех то ты щупал:) |
не всех... до тебя ещё не добрался... так что пока ты ненастоящий :) |
ой.......а ты опаснее, чем я думал:eek: :eek: :eek: |
Да вы оба опасные, пока не проснётесь....... |
Madafaka Официально те заявляем что нас тут двое отвечают, мы реальные... Дайм всё гонит и гонит а обычно молчалив и даже слова не проронит :) Дайм: а ты себя щупал? можт ты сам нереальный :D Бес: Не вопрос, задолбало одну песню перетирать, как тока выложим новую - сразу дадим те знать, тогда появится тема для обсуждения и у тебя появится возможность повыёбываться или можт ты всё поймёшь наконец и заберёшь все свои слова обратно :cool: Димас: Ты по ходу из этого форума наш единственный слушатель!!! tramaliZe Ну да точняк, тут все прикалываются, поэтому в этом форуме за всех отвечает один чел - это Drundia Drundia |
Я? Молчалив? Это такая лесть? Хм.... Стрянненько :) |
2Вода: А я-то тут при чём? 2Dime: Нет, ты весьма разговорчив, но вот мечтают многие чтобы ты был молчаливым! |
:) :) :) не!!! это всё пиздёж и провокация, Дайм меня не щупал :) хотя я реальный аж по самое "не хочу спасите" :) то Вода, ок, вопрос по теме, а когда новую песню кинете? потому что по одной песне матом крыть уже вроде как и не прилично :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |