![]() |
реал "Ты знаешь чё там дальше, мама.." и есть "МАМА" Ха-ха-хахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаа-ха-ха Дайм то даже текст не слушал, вот и пропалился... Список треков - это всё херь, они вроде переделывают альбом и там по ходу не все эти песни будут. ... Дайм - респект, насмешил..................:D :D :D :D :D |
Как меня давно тут не было :) :) :) Всем Здрасьте =)) |
Вода: Эй, ВаДа!!! Ну ШО это ТакоЭ???? |
Эй, Дайм!!!! Ты где эту херь откопал??? :mad: На самом деле ситуация такая: мы этот альбом не выпустили и не будем его в таком виде никуда издавать! Это просто на риале такие треки остались и еще куча экзэмпляров дисочков... хе хе хе А "Ты знаешь, че дальше" - это и есть Мама, реал :) вот так. LOLLITA1: Здарова! Stuff: ага, секретную инфу распространяешь??? ма фа :) :) :) Gun Jah: а вАкруг все сИненькАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :D |
Короче, что мне прислали в рассылке пресс-релизов в релизах от Реала на январь, то я и написал. :) Так что.... Вода, мне надо пообщаться... Я в... там же :) |
новые тату.............не рУлЗ........... |
охуеть - вода РЭП???????????????????????? куда я попала????????????? бла...опутите же меня - кто тут воду слушает??? |
Все хе хе хе (без исключения) |
:D |
Значит и альбом уже втихаря выпустили:D |
|
БЛЯ,ТЕКСТА У НИХ ГОВНО, МУЗОН ТОЖЕ ГОВНО, ТЁЛКИ СТРАШНЫЕ,.........ХУЕТА,БЛЯ............... |
Ну ты чё-то загоняешь!!!!! Если текста и музыка у них говно - тада скажи у кого нормальные по твоему мнению???? Ваще тупорылость какая-то!!! Думаю чё текста уж тотчно у них рулят.... и читают они нормально (в отличии от остальных деватцчек, которые пытаются там чё-то вякать)... так чё ты не гони по чём зря. и ваще если такой умный - кинь ссылку на свои темы! хочу послушать чё за shit ты делаешь |
Начинается опятьть срач в теме, я так понял :) 2 Стафф : а чё ты не возразил ничего насчёт "ТЁЛКИ СТРАШНЫЕ,........." :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
HuKoTuH[B.T-RAP.] Дарагой, дай на тэбя пасматрэть!!! Красавэц, пакажи личико, вах-вах!!!! |
и ваще если такой умный - кинь ссылку на свои темы! хочу послушать чё за shit ты делаешь Обажаю такие штампованные заявы:D :D :D Проще всего сказать " А ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ???" :D :D :D Типа, мощный аргумент:D :D Один пустой гон в ответ на другой пустой гон:D А я ща возьму и скачаю!! Вах - Вах!!! И если че - засру:))) И если че - похвалю:))) А чтобы предвосхитить вопли "А ты кто такой? Сделай лучше, тогда пизди" - сразy отсылаю..нет не на хуй.....а на наш сайт:))) http://isquad.hip-hop.ru |
ТЁЛКИ СТРАШНЫЕ Ну, походу, не настолько, чтобы нельзя было слушать:D :D ;) Скачал "Само собой". Здоровский музон и качество звука. Это вполне на уровне:) Слова, я бы сказал, тоже ничччаааво;) Что не понравилось, так это тембр голоса у кого то из Вод:) В смысле восприятия читки с таким тембром:) Ну это так, по мелочи. Вобще говоря, песня пучком:) Наконец, "познакомился" с "Водичкой";) |
Чушь ;] |
Ё-мое... Никак ожила тема! Реанимировались девчонки:) |
защищаются как могут... может пральна... чет много народу на них напало... Веталь, тя че? Само собой поперло?...бззз а вот скажи, ты у нас опытный в этихх делах... эт РЭП?:D а мне эта тема вАААще не нравится... голоса неприятные очень... а ВОТ другая тема... не помню как называется... вот она что нАдА! побольше таких! и все бует в кааааааайф............. |
Веталь, тя че? Само собой поперло?...бззз эээээ.....ну а я о чем?:) Добротная песнюлина, особливо в музыкальном плане. А рэп ли это? По мне - это больший рэп, чем Гек например :D Ща придет Дайм и будеть пинать:D :D :D А что тебя смущает, кстати? |
Вода : :) гы :) а чё вы так сразу...в принципе светануться могу...приезжайте...не вопрос... |
HuKoTuH[B.T-RAP.]: Так не честно! Мы приедем и ты типа тока перед нами и светонёшься! Наше мнение будет субъективным!!! Ты лучше фото своё на всеобщее обозрение выложи.... тада посмотрим... |
без проблем... |
H2O;0°C KONDENSAZIA: LUCSHE SHTOB EE TAK SAKANDENSIROVALI CTOB INA VOOBCHE BHOLSHE NI KOGDA NE PELA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IA DAGE OBKURINIJ SLUSHAT EE NE MOGU!!!!!!!!!!!!!!!1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |