![]() |
Хм, слушаю их "Войну"... Очень даже неплохо по-моему, свой стайл есть.. хотя, спорная команда конечено |
я кроме их первой песни ничего не слышала, у них что альбом есть? |
2BIO: я тя пугаю??? чем???? не понял.... про ВОЙНУ скажу, чё реально вроде стайл свой у них есть но ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ ПОСЛУШАТЬ ИХ ТЕЛЕГ , чтобы понять чё ваще у них за мазы.... Я до сих пор не понял, это рэп или нет, или может просто у них стайл такой - странный или новый? (хе-хе) ....... |
Не РЭП это! |
Вода - клёво:))))) RESPECT!!!!! молодцы что добились того к чему стремились ! :) |
2Strooch: это ты про ВОЙНУ???? Я про первую их телегу, кототрая в телеке даже не вспоминаю...., но ВОЙНА думаю лучше, и даже думаю что это РЭП:p :p :p |
2Staff: Ну, всмысле, когда ты сказал, что "Война" - это кул :-) Хотя сам послушал, да, действительно ничего так :) |
2 NAT: их альбом выходит скоро скоро, прям через пару недель, и будет презентация... |
2Gun Jah: Ты пойдешь на презентацию? ;) |
Если не случится ниче экстраординарного , то я канешно это не пропущу. Ну, проста знаешь как обычно бывает, ты чего то ждешь, а оно все обламывается в последний момент... |
Да, бывает... Ты только меня со Стаффом не забудь, ежели пойдешь :) |
я не слышала их других тем, но первая мне понравилась... |
Не меня девка раздражает - та которая шепелявит и картавит |
ты по ходу чё то не то наслушался. тетки из Воды не картавят и не шипилявят. |
а-га они тока заикаются, невыговаривают буквы Л, С, Ф, Ж, Р, Г, Д, В, М, Ч, З, Н, Ш, Ц, Х, Щ, Т, Б. остальные буквы выговаривают, но очень плохо, так чё фиг поймёшь о чём речь.... поэтому песня хорошая, но её никто не понял??? :p :p :p |
2BIO Слуш, Био, я ещё сомневаюсь, надо ли мне туда идти, конечно интересно, но боюсь обламатьтся, типа Ган тут всем пропарил чё это круто, а вдруг НЕТ??? ну вроде ВОЙНУ послушал, но бля нех*я не понял, т.к. у меня звуковую карту стало глючить.... Но если ты соберёшься, то давай с тообой забъёмся, и с Gun Jah, может ещё кого с собой прихватим, чтобы по одиночке не обламываться..... Тока надо узнать када презентация эта долбаная:p |
2BIO У меня тут маза появилась, я пойду на презентацию точно но если это будет отстой - от меня Gun Jah пи*ды получит!!! 2Gun Jah Да ладно чел не напрягайся, пойдем вместе в крайнем случае постебёмся!!!!!!!!!!! |
Лана, братаны, забьемся где-нибудь и сходим. потусим, заодно и заценим отстой это или все-таки не совсем :) можно еще народа какого-нибудь набрать для пущего увеселения :) |
Пиздец как мрачно! |
"Вода" - что это такое? Ты меня спрашиваешь? |
я вообще то думал что это попсовый проэкт. не знаю как вы его связали с хипхопом. |
Да. Такое ощущение что раньше они были попсовихами...:) |
Очень мрачно!:) |
извините... но считкой назвать это сложно...... не скажу что это гавно, но это не рэп....... |
я тож думала что это попсовый проект но потом стали говорить что это типа проект Bad B и всё и всё такое.... незнаю музыка ничёшная а слова....((( и ещё название тупое назвали бы уж тогда Н2О что-ль? всё же лучше "ВОДЫ"!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |