![]() |
с воды началась жизнь на земле!....вот! :D |
Вода...вода...что это такое...А!!! Вода!!!Ну да, конечно!!! как я могла забыть! Мои предаки назвали это благородным рэпом! А я объясняла, что никакой это не рэп, потому что благородным он быть не может! Потому как рэп придумали черные гангстеры!!!Поэтому изначально ничего благородного в него не заложили.Нет, конечно, культура развиается! На месте не стоит! Рэп, он теперь и под тяжелую гитару и под попсовые сэмплы, только не для того мы здесь собрались, чтоб Shaggy обсуждать....или для того? ;) |
pushkin83... ну ты уж совсем мой ник исковеркал:( :( :( :mad: |
проект задумывался как коммерческий... таковым он и является... не рэп это... а закос под типа модные Чичас начитки в попсееееее.... |
скупо и сердито..вот так и рождается критика ;] |
NAT ну типа сори я и сам понял чо ступил:) А чо насчет воды попса попсой то оно так а вот всера получше чипиздика:D Смысол не плохой. |
2FATTFACE А чё такое эсэн.эр.???? Как они могут быть в Да108 флэйва, они ведь московские!!!! Я их не на одном питерском сборнике или концерте с Да108 не видел....странно..... |
2 pushkin83: Ачё такое "Чипиздик" ? А_А_А? |
ТАК начну попорядку: 1.Попсово! хотя потанциал есть 2Текст слишком слюнтяйский, хотя тема реальная( его бы подредактировать и потянет) Я вот не пойму одного...они рэп читать пытаются что ли или просто под музыку стихи читают? ну если хотят стать рэп -дивами, то пусть копят денги ( если их нет) и простся к диде Владику....он оценит гонарар и соответственно есму слабает новых подружек в группу детского сада где Толмацкий время проводит.... И вот представте, собрал Ввалов себе ребятни и учит сними текста , как дети в детском саде про кузнечика, елочку песенки учат, а потом на совй утренник...ВОТ ТАК и сформировалась за БАБКИ ХХ культура в России... Гоните это уродство , ВОН коммерческую музыку |
2pushkin83: ок... прощен:) а вот что такое чипиздик эт ты плз поясни:) |
Да нее сне тож не оч понравилось..слишком всё примитивно...а вот примерно месяц назад мы оказались на одной тесу..они кстати очень классные девчонки..просто супер:) |
2 fattface: Реал, а че такое сн р???confused: :confused: :confused: :confused: :confused: 2 MaryJaneGirl: Блин, не понимаю я че значит сне и тесу? Это че за слова???::confused: :confused: :confused: :confused: И на какой тусе тв была месяц назад (кстати у тя клевый ник, обрати внимание на мой :))) |
2 GUN JUH: ХХЕЕЕ....это слово Туса....я перепутала буквы случайно:):):)...аа ээ..знаешь...на одной хате....туда ещё ЮГи подьехали...а ты?? |
Ну, вот, я и говорю, чё они рулез тетки!!! Их этот клип неадекватно показал, и песня тож.... :( 2 MaryJaneGirl Они те понДравились, да, а че они там делали и где это было? :cool: А я??? А что я??? :confused: |
Черт,была ж уже такая тема...там их все поголовно обсырали...а тут зашел разговор,что они типа красавицы,у всех мнение както к ним поменялось...а та фигня "Война"как была ею так и осталась...Ужас какой,и че с вами творится... |
Во прикол! Жила в Чебаре, знала дох..Теперь живу ин Москоу, и не в курсе никаких событий. Разве так можно? Я знала, что бываю до тупости уникальной,но чтобы до такой степени..Даа.. |
В слове "вода" пропущена буква "к". О водке еще можно поговорить...но не о воде...Нее..Бее..:p |
2 GUN JUH: ххех....ну ээ просили не разгашатся где было..да у одного известного чела было..воть...я просто к тому что они очень классные интересные и милые...=)))))..а ты...всмысле....а ты с ними в реале знаком? 2 GARA ...хех...точняк))))) |
2 MaryJaneGirl Ага! В 52 забились, знаешь такой??? |
2 Sly J: Ну, не все обсирали...... А вобще ты послушай остальное, можт и ты изменишь мнение.... |
2 GUN JUH ээ...нет...неприпомнить((..а чё там? |
ну напишите хоть на лс чё за пати ... Mary Jane Girl ты случайно не про Костю говоришь???? (Беляево....) |
STUFF: мммм...ваще то что-то типа того:))))гы а ты чё тоже там был?:) |
ну да, типа того, тока я не видел Воду!!! Это случайно не те 2 девчёнки, которые приехали, накурили Криптона и уехали...??? |
нет)))...никакого Криптона там не было...это другая феня была:))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |