![]() |
Говоришь загадками..... Я то думал чё приблизился к реальности....... Костя и есть Криптон, он устраивал Хом-пати часто...... Чё все не так???? |
Не всё короче я узнала да это у кости было во блин а чё я думала в новых черёмушках а оказалось беляева:)тупаяя яяя соррм накуренная малёк была...а ты там кто был..ты на ночь остался?? |
Я уехал где-то в 3 часа, и был там Stuff'ом:p |
StuFF: не просто мы оч прикольно тогда постояли поболтали в коридоре с ними...;)...а тебя...я чёто не помню ваще(((( |
:( |
блин может хоть опишешь чтоли;) |
Пообещай мне ни в коем случае не обижаться, что бы ты не услышала............ Ты меня узнаешь но позже, ок??? Давайте лучше вернёмся к теме о ВОДЕ..... |
ЗДрастии....я конечно обещаю не обижаться но смотря на что....ты что хочешь сказать что-то в мой адрес?тогда лучше не расстраивай меня:))))))) хмммм...а чё о воде)уже по-моему всё сказали:)) |
А как тя зовут в реале??? |
А тебя?;)))))).....меня Ксеня)) |
:D Stuff:D |
Зашлю своё фото!!!:p |
2 Stuf & MaryJaneGirlf: ...ой а я те фоточку зашлю, ой, а как тя зовут, а че а где, а бля-я-я-...??... Слышь, Стафф, тут те не служба знакомств:D :D :D 2 MaryJaneGirl: вот как раз про него я те и говорил, чё нам его не хватает:cool: Круто смотриться MaryJaneGirl & Stuf & Gun Jah Рулез!!! |
О, а че хорошая идея сделать клуб знакомств, можт и Тимон нашелся бы...:) А про Воду чё сказать, Я их видел живиком, хочу знакомиться мне они по кайфу одна мне, одна Тимону! Клева! А песенка говно конешно... |
Stuff хммм неее дорогой так не пойдёт а ну признавайся как тебя мама назвала:))))))))а фоты у меня нет..зато я в реале есть..в одном городе с тобой живу:))))мм слух..а я тебя чёто не помню..я ваще приехала к 00 и на ночь там осталась а кто в 3 уехал не помню...нублин ну хоть намекни чтоли кто ты там был:)))) 2 Gun Jah: чмак тя солнц=))))и не выдумывай))) |
2 MaryJaneGirl: Э, я не понял не выдумывай что??? Леди, поясните пожалуйста!!! |
2 X-beatGirl Просто девушки рассчитывают на более интеллектуальную аудиторию, чем ты.... |
to Nat - Чипиздиком в нашем клане кличут Децала :) Патамушта он чипиздик :) по другому нельзя назвать :) |
GunJuh: да забей ты;)))))))))))) |
а я думала, что тут о воде грят... хи-хи |
2 RADA: Ну лана, если будешь говорить о Воде, скажи тада че нить хорошее :) |
2 HuKoTuH[B.T-RAP.]: Никто б и не догадался...... Ну реал, лучше этого чипиздона! |
Бля у Валова столько пафосу в словах, когда он че-то объясняет, что пиздец - он боится шитпарада |
2 BRIDER да причём тут Валов??? Я тя ваще не понимаю......... |
на сборнике да108 флэйва есть проект сн.р так вот вроде это они и есть они просто с да108 плотно общались |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |