Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   команда вода (https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-voda-206100/)

Vinta 20 ноября 2001 23:31

Я только что была на сайте "команды". Объясните люди добрые, где там можно хоть че-нить послушать и/или посмотреть? Или я просто такая невезучая - для всех все есть, а для меня нет!:( Блин, просто из любопытства послухать бы...:(

Gun Jah 21 ноября 2001 00:36

На скока я знаю. был проект ЧП, но это были 2 пацана, а Вода - тетки, и это давно было, а где послушать можна???
Че та я в заблуждении....:confused:

Gun Jah 21 ноября 2001 00:54

2 Vinta:
Объясняю для непонятливых: сайт - ОФИЦИАЛЬНЫЙ, а у группы есть продюсер, контракты там всякие, обязательства перед рекорд компанией....соответственно, они не могут выкладывать песни до выхода альбома.
А песни можно в Любом поисковике послушать...
И еще, сайт тока открыли - не все же сразу!!! У них он хоть понтовый, а у некоторых ни те инфы ни качества!!!

st. GID 22 ноября 2001 00:37

Gun Jah а поехали завтра (в четверг) в Б-52 там ты говорил Вода тусит......(???) можт познакомишь наконец-таааа!!!!!!!!!!!:p Я там ваще бываю но их не видел, можт они в жизни другие?а? там клёвенько, поехали, давай в асе договоримся..........

Ну лана сорри эгейн за оффтопик:D

Gun Jah 22 ноября 2001 21:09

2 stuff:
Ну, бля, када я ОН. ты ОФФ, как забиваца та, хоть бы тф дал! Канешна поехали.....

kich 22 ноября 2001 21:17

в жопу воду

HuKoTuH[B.T-RAP.] 23 ноября 2001 14:26

Гы :) если в жопу воду, то это называется клизма :)

kich 23 ноября 2001 14:45

выходит полезная группа

Gun Jah 23 ноября 2001 15:15

команда полезная, но не поэтому....

Мегамастер Риллия 28 ноября 2001 02:19

Нет, мне не понравилсь.
Рэпом это точно не является... Поэтому не понимаю, что здесь делает эта тема. Голоса их меня убили...:)

Хмм.. Не, "Вода" мне ни по каким параметрам не нравится...

Gun Jah 28 ноября 2001 03:08

2 Рилли:
а чем же они тя убили, или может ты хотела сказать: сразили наповал???

st. GID 28 ноября 2001 03:32

Слуш, Ган Джа а ты не знаешь, тут прошёл слух чё у них концерт 14 декабря и в Точке в четверг будут они - это правда??? охота послушать их остальные темы!!!

Andy Gurov 28 ноября 2001 12:03

Нормальная группа... Не самая плохая :)

Иногда хардкор тоже надоедает, хочется чё'нть припопсованного послушать...
Вот на сайте у них вычитал: пишутся вместе с 4 Королями.
Вот это бомба будет! По МТВ точно затаскают! :D :D :D

Мегамастер Риллия 28 ноября 2001 17:44

2 Gun Juh: Да сразить-то наповал, они может и сразили, но.. не в самом лучшем смысле. не понравились мне голоса.
Но я не говорю, что это дерьмо. Просто я не принимаю. :)

Миру!

Gun Jah 28 ноября 2001 21:58

2 Стафф:
ну, есть маза, че они выступают в точке, тока 29 я правда не знаю, че они там будут делать, там наверна какая та попсятина совсем будет...х з ...

2 Andy Gurov:
А че за Короли, они типа рэп??? И че, почему крута то будет???:confused:

2 Рилли:
твое мнение, ок, но мне вот лично кажеца, че они правильным путем идут... Тоесть делают такую музычку, чтоб и не попса, и продать мона :) :(

st. GID 28 ноября 2001 22:37

Gun Jah я тут справки навёл - в Точке 29.11.01 концерт посвещён типа журналу молоток, по мойму херь будет но я наверна пойду....:D зазырю чё у них за песни и ещё на сайте в афише про это написано...кстати сайт мне пондравился....:D

Dime 28 ноября 2001 22:45

о-о-о-о-о, вот мне с кем бухать завтра: мы завтра тоже на празднике этого Молотка выступем с ЮГами :) Вот и познакомлюсь :)

st. GID 28 ноября 2001 23:01

Слуш DIME а во скока а то я боюсь пропустить :D
........репетируешь???.............:D :D :D

Dime 28 ноября 2001 23:12

мы где-то в 19-20 часов, точно не помню :)

15-минут по хитам :)

Dime 28 ноября 2001 23:20

а, кстати, я готовлюсь: ряженку пью... чтобы адекватно потом оценивать воду :)

Andy Gurov 29 ноября 2001 09:35

2 Gun Jah:
Короли, ясен-красен, это попса. Правда, с закосом в R'n'B. Надолго ли тока этого закоса хватит...
Да ты наверняка слышал: "...2 выстрела в сердце, 2 выстрела в душу..." и клип закошенный под "Карты, деньги, 2 ствола". Но мне понравилось (даже mp3-шка где-то валяется :))
А про "крута будет" - эт я наверна неправильно выразился: для МТВ крута будет, забьют эфир... А так, на самом деле, мож и приятно будет послушать - откуда ж я знаю! :)
Но по-любому вещь будет конкретно припопсованная

Мегамастер Риллия 29 ноября 2001 16:26

2 Gun Juh: Да.. Такое тоже необходимо.. Уж пусть лучше звездами будут такие вот "Воды", чем Бритни Спирс...:)

Gun Jah 30 ноября 2001 23:50

2 Andy Gurov:
Да, да, все! Я точняк это слышал, просто че та ступил, а кстати, ниче, всмысле грамотный закос, парни хоть поют....
И прикольно будет, если пацаны петь будут, а Вода читать...обычно наоборот ;)))

2 really:
Согласен...А еще есть маза, че таким вот путем и нада продвигаца. Проще начать с попсы, чтоб завоевать зрителя, продюсера и т.п., а потом начинать свое продвигать, более в стиле, тада у тя уже и имя будет и денежки наверна тож... вобщем все шансы...

2 Дайм:
Ну, че делись впечатлениями...

Dime 1 декабря 2001 00:18

итак, Вода... оказывается, то ли он инас, то ли мы их знаем... конкретнее я уже не вспомню :)
судя по песне, которую они исполняли, эо большой шаг к... хм... рэпу от того, что было в клипе. эдакий south, который сделал продюсер, скажем, Орбакайте после прослушивания компактов с Juve и Timbaland'ом :) то есть прогресс налицо. А судя по тому, что они сказали. на эту песню будет клип... В припеве что-то типа: группа Вода - это навсегда..." :)
ещё порадовала фраза "родом из роддома!"

Gara 1 декабря 2001 00:19

Ни разу эту Воду не слышала, что уже говорит о том, что эта группа чего-то не того. Я хочу сказать, что обычно мне удается послушать все новинки русского хх. А тут... Да и мнение толковых людей таково, что это очередное г...., которое к рэпу имеет весьма посредственное отношение. А в Точке мне послушать Воду опять не удалось. Жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »