![]() |
:horosho::horosho::horosho: |
так то круто всё сделали, но оппоненты тоже не лыком шиты, очень интересный полуфинал, удачи пацаны=) |
щя качну, а где КАви? |
:seva::horosho: |
Лаз все же сдержал слово по поводу корня "Кач" ) первая часть больше понравилась чем вторая, в принципе также как и припев) КЗКБ решает) |
охуенный трек |
Трээк классный:horosho:только куда кави делся?:confused: |
Трек ахуенный. Сам кайфую. Первая часть- конфета :kiss: Во второй стэн ебенит так шо пиздец:meat: ПРичина моего отсутсвия: Записывались с Павликом вместе, но в отличии от него, мой кусок был адски отстойным, ввиду того, что текст не прогонял ранее и с ритмикой на ходу приходилось мозговать. Получился шлак. Нихуя не плотный. Поверьте на слово, я бы тока засрал сиё творение. Отмазой то, шо написал выше не считаю, ибо я все таки нашел время сгонзать на студию и постарался что-нибудь, да выдавить )) Но увы. Поцыкам моим слатусеньким прохода полюбому:inlove::king: И по традиции: Пройдем в финал- выдам ниибический куплетос. Бля буду :blackust: |
Заебись трек, в первой части Лаз рвёт, во второй стэн, но сведено как-то хуёво, у стэна не все слова выкупил))) пвава как-то слабоват! Но бля трек проходной, хотя соперники тоже ебут мощно! Удачи ребят, за вас всё равно болею!:horosho: |
оличный__)) |
Ребят гляньте пожалуйста трек! https://www.hip-hop.ru/forum/lyoshka-sint-lrrecordz-pro-h...zi-295623/ Особенно пава, там биток, под который он тоже хучячил! |
Ахуенно впринципе |
Всем спасибо, ребятня:bokal: |
да стэн под конец модно зачитал |
припев :horosho: первый нечем не запомнился но зачитал ровно! в общем по треку отлично вышло)) молодцы) :horosho: |
:bomba: Вот так полуфинальный трек, бомба :bomba: Первая часть классная, припев :dovolen::cool: . Вторая часть :meat:, Pava как всегда выдал мощный куплет :) . КЗКБ - :horosho: . В финал :zooninja: |
а да гуда джаз не выкладывали еще?:cool: |
:horosho:на порядок лучше предыдущего раунда,выполнили обещание Да стэн реально мощно выдал,больше всех понравился :cool: |
пиздатый трек выдали мужики :horosho: надеюсь на финал Руна-КЗКБ :seva: |
заебись:horosho::bomba: Цитата:
скорее кзкб - тим А |
1 часть мощная очень,интро крутое,минус вообще крутой,да хуль тут расписывать крутота 2 часть ето вообще очень круто,таком стиль ко мне,да стен тут вообще зафигачил круто репит как бы |
вот это я понимаю,сделали пиздец нехуйски!!!))) Вторая часть жир вообще...мегозаебатая)) |
пиздец порадовали :horosho::eek: |
ахуенно) удачи |
прикольно сделали, не цепануло, но каждый по отдельности пиздатый, перебежки у кого-то охуенные запомнились |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |