![]() |
как бы заебись)))Все ровно)) |
Крутой трек, единсвтенное подзаебался слушать две неебически длинных части, у Павы и Лаза голоса ваще жесткие :horosho: Жаль Кави так и не услышал на треке :p |
это ахуенно поцоны, лучший ваш трек за бател:) |
спасибо, братва:horosho: Цитата:
|
всё качественно, но не цепануло, если честно:( |
ТЕкст неплахой.. А трек не цыпанул. |
заебись очень если если честно))))отличный трек)))в этот раз сведение радует))удачи ребята;) |
кави бы еще во вторую часть :horosho: а так супер, сразу видно что старались, если б весь баттл так то было бы вообще заебись как бы удачи :netuz: |
Цитата:
|
Спасибо за отзывы, друзья:bokal: Продолжаем в том же духе:o |
каманда как бы заебись,как бы в финале |
Всмысле? |
Надеюсь Танир с Карабином сегодня доделают свой трек. Охото заценить :saint: |
в 1 части не понравился припев и сам минус, а так все четка там) во 2 части капа Лаза что-то тихая, а Да Стэн прям охуенно бомбанул :horosho: |
1 часть-куплеты понравились,припев нет 2 часть-куплеты понравилтсь,припев не очень Да Стэн больше всех вкатил:horosho:последний куплет мясной:horosho: |
1 часть аж подгрузила.... а вот 2 крута:horosho::horosho::horosho: |
ахуенноуу!!!! понравилось!;) |
Че с джазами = хуй пойми. Танира в онлайне нет последние несколько часов. Не пойму, они вообще трек сдавать будут? |
У них со студией косяки какие то были. Сдадут я думаю. |
кави, с тебя не только неебический припев, с тебя еще и куплет, а то и 2 неебически пиздатых на финал =) |
Цитата:
Но для начала надо поцыкам преодолеть крепких головорезов :) |
да уж, тут Да Стэн от души так выложился :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд вторая часть прям звучит как на финал) |
Мне кажется это и есть финал :) Не в обиду параллельной паре, но да гудда поопаснее будут. ИМХО у ) |
вы, надеюсь, еще соберетесь когда-то таким же составом? :) |
Если батл выиграем - верятно, что собиремся. Если нет - врядли:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |