![]() |
Цитата:
Где бля трэк наших братанов по паре?)очень надеюсь что они разрулят всё и будет интересно |
:seva: |
Парни,здорово сделали!Очень хотел сильный трэк от вас и выего сделали! Очень красивые слова,прочитанно всё круто!Припев в первой части крутой!:horosho: Удачи в судействе!Крутая пара вышла!:horosho:Мир! |
Продолжаем излагать свои мысли по поводу сей песни =) |
Ахуенский взрослый трэкан от вас,заебок подгон. Кавян критичен, на студии выкладывался впорядке! |
если судьи неначнут ебатся в уши то будет всё хорошо :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля стэн во второй части всё таки просто ахуитителен :king: СРазу видно смотрел уроки эмсиинга :D |
наверное скачаю алексей застелил вообще во второй части:horosho: |
куда КаВи проебали?оО Трэк ахуенен)за вас:horosho: Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
ох тяжкая у вас пара,но ваш трек больше понравился,хотя у да гудды вторая часть очень мощная....удачи вам))) |
крутая пара, и два "пополнения" плей-листа в плеере) по вашему треку: первая часть вскрыла припевом :horosho: он получился нереальным) а вторая часть настолько мощная, что НЕ поставить трек на репит НЕВОЗМОЖНО в первой части больше немного Лаз понравился, хотя Стэн - тоже пиздато... а во второй все трое крутые, выделить кого-то не могу) всё-таки ваш трек чуть-чуть больше чем соперники понравился) если будет время, загляните сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/senior-sv-young-v-roli-puli-...nd-295931/ |
заебись так трек:horosho: |
Ниче так, даже не знаю, кто круче в паре сделал) |
пЕРВАЯ часть: LAZ - понравилось как зачитал, Da stan - Честно говоря сложилось такое впечатление что не старался абсолютно, читка - надрывная, т.е. невворуженным ухом слышно где кончается дыхание, и голоса связки начинают дрожать.... Вторая часть - красиво, мурашисто, музыка просто охуенная!!! Серьёзная тема, гораздо лучше первой! |
спасибо хорошим людям:blackust: Цитата:
|
Цитата:
Удачи на баттле, парни! |
Спасибо за комментарии, ребята...:bokal: |
Кто еще не скачал?? :tomato: |
Крутая пара, треки обеих команд понравились |
лаз и пава охуенны в этом треке да стенчик как то не заметно пролетел :( а так охуенски удачи вам надеюсь пройдете но у апонентов трек не хуже я бы сказал;) |
первая часть очень заебца.. припевчик хороший.. Лаз, хорошо читанул, текст тоже неплохой!:horosho:выложились видно. стэн, читанул хорошо, текст норм! хорошая часть! вообще такая атмосфера нравится):black: вообще молодцы.. даже на репите поиграете наверное сегодня!:zooninja: вторая часть прям как началась я ахуел.. сразу понел что аххуенны..:meat: пава ну зачитал пиздтатейше(кончаю).. ты пиздат.. текст тоже оочень неплохой даже..:morj:. припевчик хороший:dovolen: лаз неплохо после павы как то звучит не так..:inlove: но хорошо очень. текст неплохой:horosho: припевчик хороший:dovolen::horosho: стэн, технично..:morkovka:текст неплохой, зачитал в стиле.. выложился молодец)):kiss: вообще пиздато очень.. скачал и не пожалел прям.. точно лучший трек ваш с баттла. строго в финал.. :bomba: |
по-моему тут очевидно у вас трэк сильней, чем у соперников вторая часть там мимо как по мне + тут повзрослей и посерьёзней весь день в плэере :horosho: Да Стэна куплеты и припев Павы слушаются лучше всего :) |
Первая часть пиздата... охуенски прям :horosho: вторая часть исполнение гууд, Да Стэн хорошо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |