![]() |
Хорош парняги, мне понравилось особенно 2 часть, 1 какая то нудная изо бита, вторая прям такой нигерский рэпчик, по нраву гуд Короче Жаль что судьи точней организаторы тупни эстонские нех организовывать неумеют и судей подстёгивать, так глядиш с Фан Тусой бы побатлились, а мб и нет...:) |
Да, в прошлом раунде вы подарили проход Да Гудда Джаз. Так бы резня была некислая...:bomba: |
понравился трек :horosho: |
Это есть гуд.:dovolen: |
да темка походу полетит в лучшее трэки за март)) |
заебись трекан! 2-ая часть офигеннвя, на репит:) |
Цитата:
а тут пока что 1000 с копейками. |
йо :black: |
2я часть круче, в первой минусок не нра :):):) Пара мясо :meat: |
молодцы парни!!отлично все сделали...длинно тока уж слишком как по мне)) отличная пара) |
Всем благодарности за внимание:zooninja: |
|
ещщщщё качай!!! :blackust: |
Супер заебок :horosho: |
Я бы даже сказал СУПЕРЗАЕБОК!!!:D:D:D |
послушал танира и ко,кзкб по пизже,удачи парни вам взять баттл обеими руками за вас:dovolen: |
Микки, спс.:bokal: Я вот постарался проанализировать два трека наиболее трезво. Они крайне разноплановые. Но вот реально, если кто-то из судеек поставит за текст ДГД больше, чем КЗКБ - я поулыбаюсь. У Джазов отличная первая часть, т.к. она и по ритмике кайфовая и безумно "командная", как в плане текста так и в плане реализации. А вообще треки вышли примерно равные. Все будет зависеть от вкусов судей...:o |
Бля мне ваще охуенно понравился бит в первой части :horosho: слова в начале заебково сделали Лаз свой парт ваще охриненно прочитал, прям ваще без косячков ;) Да Стэн поменьше понравился, но по тексту не плохо вроде во второй часте тоже биток супероовый, бля чуваки дайте 1 и 2 минус пожалуйста Пава ёбнул суперово, здесь его подачка звучит пиздато :horosho: Кави тут нету?)) где вы его забыли?)) Да Стэн перебежки охуенчиские делает бля :skaldust: трек пиздатый, пожалуй скачаю в телефон себе его |
всем спасибо |
ПАвыч!:blackust::horosho:Лаз:bomba::bomba::bomba:, Стэн:bokal: раунд:horosho: удачь |
ёёёёёёёёуу:guinda: охуенный трек,удачи вам парни:anddee::anddee: |
:horosho: |
Ещщщщёё писем! йоу! :blackust::blackust::blackust: |
как по мне вторая часть и пава-правила хорошого тона просто пиздец взрыв |
1-0 в вашу пользу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |