![]() |
хули вы на серегу гоните он напорядок лучше вас как бы стелит и шарит так же ;) не зря наверно в тру был :o просто разные взгляды на читку и музыку в целом у вас и все ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и на счет его взгялядов,- может не нравится 1 трэк, но не все, учитывая, что мы делали довольно разнопланово,-от юмора и пения до абстракции. |
Внатуре ) Я про ПК до того как он с Критом, Нигативом и Хайдом засветился ащще не слышал. Он был бек эмси кого-то из них вроде. Закончился 6 кб и про него снова ничего не слышно. Кроме того, что он все возможные батлы судит. ЗА уровень его не мне судить ибо волею судеб он меня судит. Но за объективность... Че внатуре еще кто-то считает что там нааастолько хуёвый текст и пиздец какое исполнение, что это еле слушать можно? |
Хватит говно возить. И так понятно что паря мудак редкий... Я вот только причину понять не могу. Ну да ладно, проехали... |
Да не, playa конечно пиздат, я его давно уже слушаю, но вас сливает за зря! И кстати почему сайт баттла закрыл? Кидалово? |
ахуи тельно |
в точку!:horosho: |
ребят где вы вобще оценки смотрите? я все обрыл от сайта до форума ихнего не впадлу подгоните ссылку на оценки эти |
|
как то тихо с оценками |
В плейлист, сука, нарепит:) |
крутанский трек:horosho: |
я в начале говорил, что вы в финале будете)))) ну осталось не долго ) |
:horosho:пока вроде ровные оценочки,все зависит от следующих судей |
Спасибо вышеотписавшимся:kiss: ЗЫ: голосуйте за КЗКБ в теме "Лучший трек месяца":horosho::horosho::horosho: |
конечно хули |
Заебали судить уже...:o |
да там болт организаторами давно приложен, хули ожидать? |
счёт? |
3-3 |
3-3 |
3-3:guinda: |
3-3 |
3-3:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |