![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не у меня, а у члена моей семьи... |
высокий уровень...хорошее зрелище..спасибо всем за тексты...ну и командам-призёрам за финальную битву |
заебись.:o баттл крутой был... вроде. и таблица крутая с рейтингом, только одну суку оттуда вышвырнуть нужно. |
я на 39 месте!!!! неплохо для меня!:) |
Темы кстати очень интересно шли по нарастающей. |
пиздато подправил :D |
:zooninja: Я думаю, что то что было - неважно. Важно то, что праздник удался. Абра Кадабра или как оно там. :trumi: |
Кстати. Благодарю от имени команды Визави за текст на второй раунд. Андрюха, спасибо. :) И Зика благодарю за то, что он за меня написал на третий раунд. Я, кстати, в третьем раунде набрал 77 балов. :) |
Таблица прикольная. Кроме шале никого не знаю. И Смока да. Вроде в его команде ребята низкого уровня, хз. Вообще такое чувство что в обилии проходящих батлов, победа стала чем-то совсем не удивительным, и даже поздравлять не хочеться, как-то хз,хз. Зато в тему победителей ребята попали, теперь могут судить, будет написано что победители и пиздатые) |
Цитата:
Цитата:
|
ты читать умеешь ? |
Цитата:
Цитата:
Всегда к этому придералсь в текстовых баттлах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эээ. Про Зика подумал. :saint: |
Визави во втором раунде писал за меня)))) |
все, точно. вспомнил мы еще с ним по асе потом ржали как он подделывался стилем под тебя и пичкал текст "кафэ и канфетами" :morj: :D :D |
Цитата:
|
клеймо кафэ-канфэточно-сладких диссюв на тебе теперь надолго) |
Цитата:
|
Цитата:
akilili это я :mitch: Цитата:
у Лены финал прям очень чудесный:rolleyes: Цитата:
у AIRy/Fairy кстати на второй раунд лучший текст этого баттла по-моему:) ну и если уж говорить, то про всех AIRy/Fairy это Know me? была :saint::saint::saint: спасиба всем))) |
это выебон такой что ли, мол, "за меня писал кто-то там" ? а тем, кто в стороне от ваших рокировок модных, повод убедиться в том, что победили те, кто больше хотели этого, соответственно и времени личного не жалели да, в этот раз так. |
Вот и стало все по своим местам (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |