![]() |
Кстати да, подобный формат баттла даёт поле для интересных тем и заданий, хорошо, что организаторы этим воспользовались, интересно было. :horosho: Сами-то темы не очень в моем вкусе были, но вот именно смысл у них отличный. Добавлено через 1 минуту ZiC, так же понял твою задумку части про хлопушку. Снова хотел за Дэйка текст писать, как и дисс? ;) |
:D:D ну в этот раз оно как-то более похоже на правду вышло |
самый второй текст кто писал ни знаю а мне понравилось начало :bokal: а в четвертом хз дэнс дэнс это что то из области охоты на овец:mitchust: |
Так / и / знал / что / они / выиграют... (в частности текст слэшами убил...) :D Хотя были команды помаститей... |
Ельник как всегда выебонит... |
дэйк не понравился :( акилили - не дочитал :| зик, как-то хз. не уровень минния - это хит! :horosho: смок - мог круче :( ельник - охуенно!!! :) |
выебнулся, крут. |
каким хуем я выебнулся, пл, а? не любишь меня? так, блять, не люби нормально. подъебывай обоснованно, когда есть, за что. а так, это какое-то тупое хейтерство... |
Да не, тут не хейтерство. Да и в общем-то пофигу, будь по-твоему. Кстати с ржб насчёт раскрытия не согласен. |
да не, тут тупое хейтерство. я просто отписал свое мнение о текстах, и все. ни намека на выебон не было, а ты ну просто не мог упустить моего поста без своего внимания, чтобы не выебнуца и выебывался как раз таки ты. кстати, с ржб вообще не согласен и вообще его пост както эээ :| |
Цитата:
|
я не знаю, что такое хейтерство. :ma3im: |
Цезарь, кстати, ну я же не сам ссобой соревнубсь ) Что значит мог круче? ) |
ну не знаю, мне казалось, что с такой целью, какая у тебя была, ты бы мог и получше выложиться, имхо, хита не вышло, а я, например, именно от тебя ждал лучшего текста раунда. наверное, просто не вышло. не вышло так именно, как я думал. на кого-то другого, может быть, и большее впечатление произведет твое произведение Добавлено через 47 секунд Цитата:
учи албанский Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну реперки именно в этом смысле это слово используют. |
ты еще и в рэпе не шаришь :D hater от слова hate - ненависть |
Цитата:
|
и все, да? неправ когда, так больше нечего ответить жаль, нет чтобы признать... хм :( :| |
Цитата:
Думай что хочешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший текст у Смока:horosho: Лично для меня СЭОН поинтереснее, хз, я лично ещё в полуфинале говорил, что мнене особо по вкусу Акуна в умате, и я так говорю не по тому что из сэона, просто действительно на мой взгляд всё так) |
Текста пиздаты) 2ая пара мясо) Смок лучший:horosho:(по моему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |