![]() |
Цитата:
Атмосфера и прочее бла-бла-бла - ну так хуле, к любой фразе таким образом подъебись - понт прокатит типа. Цитата:
Так что у каждого дара есть своя цена. Жизнь ли, кровь ли - дело десятое. Цитата:
У кого какие ассоциации связаны с образом матери - дело сугубо психологических переживаний каждого. При Эдиповом комплексе, к примеру, вполне естественным будет оплакивание платья матери. Или платье как образ внешней состовляюшей матери - её слова, показываемые эмоции, в-общем то, что она одевала на себя при ребёнке, но тот чувствовал её зажатость. В связке с мёртвыми телами детей - самое то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт звучания и оправданности - твоё личное мнение, которое твоя невъебенно охуенная персона воспринимает за абсолют. :) Цитата:
Цитата:
На правах непьюшего заявляю - хуйня эта ваша лёгкая атмосфера праздника. :) Цитата:
|
Цитата:
а вообще по делу в его комменте было дико мало, реально доебался причем выставил себя ни влучшем свете потому как уж слишком несправедливо. а в тексте рядом с нелепостью тут же находятся такие моменты которые я хз как ни похвалить. |
Цитата:
|
Не всё так просто, после Зиковских перлов вроде "оргументировать" и подобных, уже неизвестно, "клёш" там основа слова или "клише", нельзя ни один вариант исключить, да и автор сам не знает, какое слово имеет ввиду, так как не ответил. Так же, кто в школе русской учился, должен знать, что "ну" - это слово-паразит, в разговорной речи нежелательно употреблять, а в литературной - недопустимо; а так как наши с вами тексты хоть и обочина, или даже больше в кювете, но обочина литературы, поэтому всё предельно понятно, кто говорит просто догадался - извиняйте, это вы просто добадываетесь (ладно бы, только "ну", но в сумме со всем остальным... Или если бы я употреблял "ну", но Зик, ведь его "талант победил все критические рецензии"... Не положено ему так халатно относиться к лексике). И ещё, могу понять товарища Дэйко во Вендетту, у них-то, наверное, другой совсем язык, может "ну" там и считается фразеологизмом литературным, но остальные - хз. И, кстати, товарищ Дэйк, что это вы заходите на русский форум после той зверской агрессии с нашей стороны против Грузии? Нехорошо это, поддерживаете нас, получается. В общем, по-моему, вы просто нервничаете, господа соперники. Не стоит этого. Мир. P. S. Зик, если снова захочешь написать про восхваление своих, то напиши это Тузу и другим "вашим", которые подобные сообщения весь баттл пишут за милую душу. Добавлено через 5 минут RJB, да не, внимательно надо читать, конечно, но нарочно искать - не надо ничего.Судьям вообще нежелательно заходить в темы эти и читать то, что мы тут пишем, а прислушиваться - вообще нельзя. :) Оценивай строго по своему вкусу конкретные тексты, не обращая внимания на то, кто и что про них говорит. Это просто моя точка зрения высказана, и потом, по просьбе автора, расписано, чем она вызвана, какими моментами (так что я хз, что все недовольны, автор сам попросил, к нему все претензии; он просил не хорошие моменты отметить, а именно, чем мне текст не понравился). |
Нене. Ясен пень. Я вообще субъективно сужу в таких вот ситуациях. Но читая посты здешние можно много нового узнать для СЕБЯ. А это всегда +. |
Цитата:
Вот для обочины тако подход тянет, по мне так это "ну" добавляет особую атмосферу(наравне со всеми остальными словами), и как не ебись ты мне обратное не докажешь... и еще объясни, раз ты столь умен, почему бы не использовать элемент просторечия, для создания как раз таки определенной эмоциональной окраски? Ну на Туза и остальных - не пиздеть, т.к. им никто ссылки не кидал и отписываться не просил, честно (один хуй мне не поверишь, но мне насрать) |
Да хрен тебя знает, после того примера лучше перестраховаться. И вообще не тупи уже, используй что хочешь, пиши как хочешь, повторю ещё раз: я высказал свою (свою личную) точку зрения, а не повеление тебе; отметил моменты, которые неугодны моей точки зрения, а не написал, что те моменты абсолютно плохие, отстойные или ещё что. Что, не имею права высказать? Почему ты до Джк не лезешь с разъяснениями или к тому же Тузу? А именно мне написал, что это лишь бы своего участника пропиарить я про твой текст написал, что он не понравился. Ответил тебе, что это не так. Что ещё надо, что не нравится? В общем, проехали, тут никто никого не учит, а высказывет свои мнения по поводу текстов, а не людей. |
Цитата:
Почему-то я догадался, что решь идёт о «клише», а ты нет. Если предпочитать доёбываться до всего, а не думать, то да, «клёш» исключить никак нельзя. Цитата:
В школе так же учат, что буква «э» так же явдяется паразитом, так мы и её будем удалять из всех наших текстов, да? Вот доёбка не удалась. Понимаю, если бы слово использовалось не однократно, а единственный случай употребления его – так уже всё, сорняки захватили финал... Пф... В сумме со всем остальным – чем? С твоими доёбками? :) У Дейка во вендетту русский язык не отличается от русского языка Ельнеко. :) Цитата:
|
Ругань связанна с ожиданием оценок?:) Мне честно говоря ваши длинные посты читать не особо хочется, ваше дело же всё это. El nieke, я тоже просто выразил свою точку зрения, если ты считаешь, что в обсуждении каждого раунда, я пишу, что сэон лучше, только потосу что я сам от туда, то ты не прав, тут возможно просто сам стиль ближе, так как непосредственно сам в похожем пишу. Да и тексты СЭОНа я не считал всегда лучшеми, например в полуфинале я говорил, что Через-Чер-Точку написали лучший текст... ну в общем у каждого свои взгляды, и наверно правильнее, остатся при своём мнении. Кстати не забудь про БК;) через пару дней сделаем я думаю) |
Цитата:
|
милые у вас тут словесные потасовочки, господа брачующиеся (: мои оценки готовы, даже не подгорели совсем. Как по мне, так самый сильный текст финала у MiN Nie Ya. Самый неудачный - у ZiC. Вот прямо так, в одной паре + и - раунда. В целом же довольно интересные текста, местами раскрытие неожиданное, но "специй", опять-таки, немножко не хватило. Несмотря на довольно-таки хороший уровень финалистов. Оценки скоро (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы тогда увидеть развернутые комменты... Кстати, а сколько судей в финале? О_о |
Сегодня пришлю оценки, не обещаю, что с комментами Добавлено через 10 часов 58 минут Я оценил |
Это нормально. |
отправил оценки с комментами. ;) |
|
SOSI VSEM VAM REPEROM SOSITEM MOY XUY YA TIMON-STAR VISHEL NA BIS ,A MI V NATURE V. NATURE MC KAK PULI V YANQULI, |
:nsk: |
Цитата:
|
Заебато всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |