![]() |
тебе не кажется, что смехотворно говорить о том что я "воняю" в каждой теме особенно тебе, не пропускающего ни возможности, дабы "повонять" в мою сторону, а? |
Нет :D |
ну ты пиздец :| |
Цитата:
Соединив эти два слова и прибавив остальные из названия, мы получили общую картинку. Я надеюсь, с собиранием этого паззла проблем не возникло?) |
Вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А виртуалы - это когда ты два и более текстов сдаёшь под разными кличками. :закрытаятема: |
Цитата:
|
Цитата:
тема же (если ассоциативное мышление включить) о том, что "праздник" "умер", т.е. закончился. Слово "абсурд" подразумевает сам способ раскрытия данных заданий. Странно, что мне приходится растолковывать вещи, до которых вы сами в состоянии дойти. |
Абсурдный труп, мой красочный праздник... Однако... |
Крутые темы.Удачи финалистам)) Кексс,не пизди)Не участвовал он))):DВсе мы были в команде малаутривтен) |
А, а эта, ф в ф эта, пацаны Добавлено через 2 минуты Узор в первом посте сатанистский охуенно, между прочим. |
А кто нибудь в википедию лазил по слову "Абракадабра"? Там совсем иное написано, нежели Ruff Rinzai разьестняет.:o |
Цитата:
я написал, что именно имелось в виду в названии темы. |
Цитата:
|
Истина, как известно, в вине... |
что-то после объяснений раффа все еще сложнее стало... |
Цитата:
|
Слушайте а когда будет следующий батл? а то хотел посоревноваться ))))))и когда мона записаться? |
Цитата:
|
а через сколько дней примерно ждать оценок? |
Напишите кто в Вумате... |
Цитата:
|
отжиг:p |
Цитата:
Спасибо за ценную информацию.:horosho: |
Цитата:
Вина — ответственность за совершенные проступки Ви́на — множественное число от вино Вина (музыкальный инструмент) — старинный индийский щипковый музыкальный инструмент Вина (право) - элемент субъективной стороны состава проступка или деликта |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |