Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Командно-Одиночный Текстовый Баттл - Полуфинал: Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-184413/)

адри 23 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1064887866)
Лето-где-то ничем не хуже воодушивить-водой живительной.

где-то - лето даже фриске рифмовала :bad:
эта рифма простая, следовательно и оценка ее должна быть низкой
а воодушевить - водой живительной намного сложнее придумать и она оригинальная, даже как сказал дивэд "авторская" :)

Цезарь 23 августа 2008 18:56

просто в противовес моде на крутые рифмы по слогам, нежели созвучиями уже имхо начинает появляться другая тенденция - их противников

девайд 23 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1064888102)
эта рифма простая, следовательно и оценка ее должна быть низкой
а воодушевить - водой живительной намного сложнее придумать и она оригинальная, даже как сказал дивэд "авторская" :)

ну это не я сказал, это она так правда называется;)

Смок Восточный 23 августа 2008 19:48

Фриске решает :)

Dake wo miteru 23 августа 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064885532)
Ты передёргиваешь, на хуй эти правокации. Предложенная тобой альтернатива мне претит ещё больше, чем сопливое альтер-эго школьников этого форума.

Тогда про алкашей-соседей писать? Или что? оО

Цитата:

Как раз-таки и наоборот. :)

Мб ты ищещь. :)

Цитата:

У тебя в 2 раза больше сообщений, 90% которых - "остроумные" подъебоны с акцентуацией на эрудированность, так что, не еби мозг.

При чём вроде как ни один из них не содержит подобного: "Как поэты вы все говно, ваш стиль - труха, ибо я бля его нихуя не вдупляю". :)

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1064887866)
Хз, я другой точки зрения. Мода - фуфло, не иди за ней. Лето-где-то ничем не хуже воодушивить-водой живительной.

Мы уже поняли, что для тебя ничуть не хуже, и даже намного лучше. :)

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1064888102)

У фриске большие сиске, так что если кто-то будет прям как фриске, я ничего против иметь не буду. :dovolen:

Collapse 24 августа 2008 03:26

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1064888741)
Тогда про алкашей-соседей писать? Или что? оО

Мб ты ищещь. :)

При чём вроде как ни один из них не содержит подобного: "Как поэты вы все говно, ваш стиль - труха, ибо я бля его нихуя не вдупляю". :)

Мы уже поняли, что для тебя ничуть не хуже, и даже намного лучше. :)

У фриске большие сиске, так что если кто-то будет прям как фриске, я ничего против иметь не буду. :dovolen:

Пиши про что хочешь, твоё право. Твоя жизнь. Просто мне перегрев рифмой во имя авторства над ней в ущерб эмоции кажется пластмассовым каким-то. Соевым. Может я чего не понимаю, просто я сам такое писал, если мне не изменяет память тебя конкретно я в рифмодрочерстве делал где-то в дуэлях на реквиеме ещё. И Челентано, пидарасящий меня в каждом топике мне слил, когда я " Стрелял плазмой из вен подсистем, матёрых пен, и ленинских испепленных кремнием и гелием, веленным заревным пьяным креном".. Я эту хуету написал щас не включая мозг под Биллис бэнд после пьянки-гулянки. А, подумав, все логично объясню, не подъебёшься. Хуйня это всё. А про соседей пьяных - если талантливо написать - может, кто прочтёт и поймёт, что довольно таки нихуёво он живёт в своей двушке на Октябрьском поле, хоть и Бэйлис не хуячит, а троечку Балтику.

Я перестал искать в вас что-то, ребят, потому, что одни рекорды себе накручивают придумывая редкие рифмоплетения нахуй не нужные по сути человеку, к литературе обращающемуся, или там к музыке от безысходности или усталости душевной, а другие, пидорасы в позиции "Я - мужик, остальные глотают болты" заебали мирок хип-хоп.ру( для многих неебенный мир, где они живут и растут и воспитываются). Заебали со своим петушинным псевдобрутальным имиджем главных мозгоёбырей мира всея.

Да,я не вдупляю, Дэйк, не вдупляю. Большинство не знает, что в конкретном произведении напишет через две строчки( Это как, сука, рифма ляжет выебонистей). А так - всё труха. И Пушкина забудут. И Пифагора. И сд.

Вот такое мнение, вот так вижу ххру раздел стихия-стихи.
Надо переименовать уже. Стихия - мимикрия, в акриловых лучах - мой стиль акриловый отныне.
Так красивее. И зарифмованно интереснее.

Цезарь 24 августа 2008 03:43

Цитата:

Я перестал искать в вас что-то, ребят, потому, что одни рекорды себе накручивают придумывая редкие рифмоплетения нахуй не нужные по сути человеку, к литературе обращающемуся, или там к музыке от безысходности или усталости душевной, а другие, пидорасы в позиции "Я - мужик, остальные глотают болты" заебали мирок хип-хоп.ру( для многих неебенный мир, где они живут и растут и воспитываются). Заебали со своим петушинным псевдобрутальным имиджем главных мозгоёбырей мира всея.
а лириков трип-хоп эмо-боев где потерял?:confused:

Collapse 24 августа 2008 04:22

Они где-то там посередине затесались.

адри 24 августа 2008 08:53

соllарsе, там судьи были явно некомпетентные. а я, между прочим, на это не жаловался, достойно ушел.

Lumerz 24 августа 2008 10:29

СЭОН красавцы, мне понравилось :horosho:

Планетский 24 августа 2008 10:47

адриана достойно ушёл чтобы потом заявить что он достойно ушёл а судьи всё равно некомпетентные :horosho:

адри 24 августа 2008 11:06

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1064891854)
адриана достойно ушёл чтобы потом заявить что он достойно ушёл а судьи всё равно некомпетентные :horosho:

с того времени прошло около шести-семи месяцев и до этого момента я ни разу никому не заикнулся о том, какие там были судьи.
счас сказал, чтоб он дохуя не гордился. хотя в нашем личном с ним спарринге тогда я не видел себя победителя.

ZiC 24 августа 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064891153)
Пиши про что хочешь, твоё право. Твоя жизнь. Просто мне перегрев рифмой во имя авторства над ней в ущерб эмоции кажется пластмассовым каким-то. Соевым. Может я чего не понимаю, просто я сам такое писал, если мне не изменяет память тебя конкретно я в рифмодрочерстве делал где-то в дуэлях на реквиеме ещё. И Челентано, пидарасящий меня в каждом топике мне слил, когда я " Стрелял плазмой из вен подсистем, матёрых пен, и ленинских испепленных кремнием и гелием, веленным заревным пьяным креном".. Я эту хуету написал щас не включая мозг под Биллис бэнд после пьянки-гулянки. А, подумав, все логично объясню, не подъебёшься. Хуйня это всё. А про соседей пьяных - если талантливо написать - может, кто прочтёт и поймёт, что довольно таки нихуёво он живёт в своей двушке на Октябрьском поле, хоть и Бэйлис не хуячит, а троечку Балтику.

Да,я не вдупляю, Дэйк, не вдупляю. Большинство не знает, что в конкретном произведении напишет через две строчки( Это как, сука, рифма ляжет выебонистей). А так - всё труха. И Пушкина забудут. И Пифагора. И сд.

Вот такое мнение, вот так вижу ххру раздел стихия-стихи.
Надо переименовать уже. Стихия - мимикрия, в акриловых лучах - мой стиль акриловый отныне.
Так красивее. И зарифмованно интереснее.

Ну как бы подобным взгляд на форум, в частности этот раздел я уже читал, и каким-то инетересным он по-моему не являеться, но тут имхо...вопрос у меня один: раз все так хуева и везде одни рифмоплетчики и пидарасы в позиции "я мужик", зачем тебе заъходить на этот форум, отписываться тут в темах, раз "рэп-говно"?

Collapse 24 августа 2008 14:09

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1064892273)
Ну как бы подобным взгляд на форум, в частности этот раздел я уже читал, и каким-то инетересным он по-моему не являеться, но тут имхо...вопрос у меня один: раз все так хуева и везде одни рифмоплетчики и пидарасы в позиции "я мужик", зачем тебе заъходить на этот форум, отписываться тут в темах, раз "рэп-говно"?

Здесь есть несколько людей, чьё мнение мне важно.
Иногда, редко-редко я нахожу здесь красивые, смысловые вещи.
Рэп - не говно. В этом разделе рэп похоронен заживо.
С форума я один хуй съебу в ближайшее время.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1064891520)
соllарsе, там судьи были явно некомпетентные. а я, между прочим, на это не жаловался, достойно ушел.

Кто решает, компетентен человек, или нет?
Здесь на ххру, в баттлах тоже не поэты с рэперами судят, вроде бы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1064891930)
с того времени прошло около шести-семи месяцев и до этого момента я ни разу никому не заикнулся о том, какие там были судьи.
счас сказал, чтоб он дохуя не гордился. хотя в нашем личном с ним спарринге тогда я не видел себя победителя.

Я не горжусь. Не чем пока.

Dake wo miteru 24 августа 2008 21:35

То ДВР провозглашают себя пророками, то Коллапс примеряет на себя этот костюм. Хотя бы того же Пушкина вспомнил бы, что ли. :)

Collapse 24 августа 2008 23:38

Ну какой я нахуй пророк?
Где это написано?

Смок Восточный 25 августа 2008 10:11

Подскажите пожалуйста,а когда оценки? спасибо..

Unknown. 25 августа 2008 10:16

Цитата:

Цитата от Смок Восточный (Сообщение 1064898161)
Подскажите пожалуйста,а когда оценки? спасибо..

на этот вопрос стандартный ответ "Через пару дней"))

Микрокли 25 августа 2008 18:43

че за хуйня? где наш текст с датомном?!!!

Добавлено через 15 минут
ложная тревога))

Unknown. 25 августа 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Климат* (Сообщение 1064901282)
че за хуйня? где наш текст с датомном?!!!

Добавлено через 15 минут
ложная тревога))

ты 15 минут его искал?:)

Микрокли 25 августа 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064901469)
ты 15 минут его искал?:)

я кушал суп харчо, даже не умылся после работы, прибежал, включил компьютер и наклацал грязными ручищами ругань и матиршину...кстати йогурт доедаю и уже почти не злюсь:p

Dake wo miteru 25 августа 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064896417)
Ну какой я нахуй пророк?
Где это написано?

Ну ты тут глаза кому-то открыть пытаешься, никто больше. За исключением всё тех же ДВР. :)

Кексс 26 августа 2008 01:11

расписали хуеты вечной на парочку страниц, не заебало одно и то же перетирать в который раз?

Collapse 26 августа 2008 01:40

Не заебало такие посты писать?

Кексс 26 августа 2008 01:42

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064904367)
Не заебало такие посты писать?

ну как бы впервые написал такой пост.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 4 из 5: 12345