![]() |
Командно-Одиночный Текстовый Баттл - Третий раунд: Результаты Вложений: 1 1. Через - чер(Т)очку 2-1 Байкодром Космодур 1.1 Октябрь 2-3 Брутабрат 1.2 D'automne 4-1 кудрявая с другой планеты 1.3 Климат 4-1 киска в каске 2. Основа [СЭОН] 3-0 ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы 2.1 Dake wo miteru 3-2 Пл. 2.2 ZiC 5-0 Azatey 2.3 Cмок Восточный 4-1 T.D. 3. Антарес 1-2* Акуна ВУмате 3.1 Tibietigni 2-2 Новый Пользователь 3.2 Illusion 1-4 akilili 3.3 Анти 4-1 MiN Nie Ya * т.к. в первой паре ничья победитель был выявлен по общей сумме баллов. здесь команда Акуна ВУмате обошла соперников 4. The Russian Project 0-3 Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) 4.1 БоВи 4.2 ЗиGзаG 1-3 Сер-Ш 4.3 Grow 0-5 Торик лучшие в этом раунде: 1 MiN Nie Ya 91 2 Анти 89 3 akilili 88 4-5 Новый Пользователь, Cмок Восточный 83 6 ZiC 82 7 Климат 77 8 Illusion 75 9-11 Tibietigni, D'automne, Торик - 74 пары на полуфинал: Через - чер(Т)очку - Акуна ВУмате Основа [СЭОН] - ККНННП |
спасибо команде Антарес, зовите ещё :) спасибо команде, которая была сильнее нас спасибо судьям ждём следующего баттла :) |
Хреновые оценки :) |
аааахуеть) |
вот так вот господа 1.1 октябрь 0 1 0 Брутабрат 0 0 0 Лучше б вы не сдавали! 1.2 D'automne 1 1 0 Кудрявая с другой планеты 0 0 0 Ну первый поинтересней будет,второй текст набор слов каких то..... 1.3 Климат 2 4 1 Киска в каске 0 4 0 климат лучше,второй текст это ваще ппц,-чай печенье приключения,сечения,чеченц я,увы ,вы ни я,---хуйня короче.... 2.1 Dake wo miteru 2 3 1 Пл. 3 4 3 Дейк самый твой слабый раунд,соперника дисс более интересный.... 2.2 ZiC 2 3 2 Azatey 1 3 1 Ну тут Зик хорошо написал,азатей мало как то,до ума не доведено.... 2.3 Смок восточный 3 5 3 T.D. 3 5 4 Оба текста понравились,TD удивил,молодцом,жаль мало.... 3.1 Tibietigni 1 3 0 новый пользователь 4 2 4 Первый текст нудный ,вообще не интересный,второй молодцом.... 3.2 illusion 2 2 2 akilili 3 5 3 неплохие тексты,второй больше нравится.... 3.3 Анти 4 6 5 Min Nie Ya 4 6 4 СамаЯ сильная пара пока,но анти как то легче читается,поинтересней для меня было... 4.1. Бови 0 1 0 4.2 ЗиGзаG 1 1 0 Сер-Ш 1 2 1 4.3 Grow 1 2 1 торик 1 5 2 Две самые слабые команды,но КНННп строго дальше... |
мы в полуфиналеееее)))) всем удачи) нам победы) |
Хороший у меня (да и у нас) раунд выдался... результатиный... соперникам удачи;) |
А выложите полный расклад оценок участников за 3 раунда.. Уж очень интересно :) |
Это последний раунд который я судил,надеюсь все довольны моим судейством,:D дальше не могу судить,всем участником пис,все молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
благодарю за проделанную работу организаторов и судей, в особенности, Рамона, Ринзаи, Дайведа и СлиМана) ооочень крутое судейство я увидел с вашей стороны, молодцами)):inlove: прошу прощения за то, что виртуалю, но так было надо мне):saint: Найк, ебло ты наше, ничья меня не устраивает, но я подожду подходящего момента)):morkovka: всё) отдыхаем):bokal: |
Новый пользователь - 83 Tibietigni - 74 Какая ничья? Но если хочешь реванш, то есть текстовый бк, судьи те же самые. Хотя ты даже не с виртуала ссышь постить, про какую дуэль с тобой говорить. Помню в баттле вот точно такой текст ты написал против Ката, про себя: как исподтишка нападаешь там и всё такое, чисто в стиле голума. Потом ещё гордился, мол, по делу выиграл, честно. |
Цитата:
|
Каттроут, охренел, суди давай, кто меня без тебя и Хэллвуда тащить будет дальше? :) Добавлено через 35 минут Самый низкий балл - у диссов. Не котируются у судей, плохо. |
все три команды прошли, за которые я болел :) первая пара мясистая. кстати, могу до конца за ката посудить, если захотите. мое сердце открыто))) |
Цитата:
|
да ну нах)))) как такое произошло))) мы в полуфинале...хфффуууу... |
Не упорядочили по баллам нифига... Как верх головой через зеркало на таблицы смотришь. :( Спасибо большое судьям. :) Жаль, что Кат больше не будет судить. :) Удачи чёрточникам. :) |
удачи Основам Всего) |
Цитата:
|
Поздравляю ККННП, на следующий раунд, как я понимаю, пишут все кроме нас с Бови :) |
Цитата:
кстати.. ты в 10-ке в этом раунде)) можно поздравить))))) |
ну вот почему тему с оценками не обьединяют с темой задания на следующий раунд,ума не приложу |
потому что так надо (с) |
потому что так захотели звезды |
Цитата:
|
тема будет сегодня, скорее всего |
Цитата:
|
согласен я полное гавно написал,спасибо моей команде за то что подарили мне билет в полуфинал |
Цитата:
я хз где ты живешь и когда спать ложишься |
Будем надеяться, что тема будет дана до сегодня до обеда по Москве! Удачи соперникам, в частности Зику!:) |
всё мило. :bokal: Сам в себе не разочарован, по-крайней мере. А соперника переоценил вообще-то зря я. |
|
Цитата:
А зачем меня переоценивать то было?) |
Цитата:
Общий за 3-й раунд MiN Nie Ya 91 Анти 89 akilili 88 Новый Пользователь 83 Cмок Восточный 83 ZiC 82 Климат 77 Illusion 75 Tibietigni 74 D'automne 74 Торик 74 Пл. 71 Dake wo miteru 69 кудрявая с другой планеты 68 T.D. 67 киска в каске 61 Azatey 58 Сер-Ш 58 Grow 57 ЗиGзаG 55 БоВи 54 Брутабрат 45 Октябрь 44 Дисс: El Nieke 83 Kek$$ 74 Пл. 71 Dake wo miteru 69 БоВи 54 Брутабрат 45 Октябрь 44 Картинка: akilili 88 ZiC 82 Illusion 75 D'automne 74 кудрявая с другой планеты 68 Azatey 58 Сер-Ш 58 ЗиGзаG 55 Созвучия: MiN Nie Ya 91 Анти 89 Cмок Восточный 83 Климат 77 Торик 74 T.D. 67 киска в каске 61 Grow 57 P.S. Прошу прощения у Андрея. |
собсна финал будет крутым однозначно. удачи климату и истерну |
ТАк 4:1 с великим Истерном))) Номана.....я на отдыхе был мне сильно писать некогда было...Ещё удивлю ;) Удачи Сэону язык не поворачевается пожелать))) Особенно Зику....Обойдутся...А вообще ахуенчиком мы прорвались...мало кто ожидал от нас....Спасибо всем кстать за баттл кто там придумал Ельник, х.з. кароч, круто... |
Цитата:
|
октябрь пропал куда то, наши с датомном тексты готовы |
Цитата:
|
А наш фристайл с Сер-Шем даже в 10 вошёл))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |