![]() |
Цитата:
Вообще диссы не умею писать)Вот в треке другое дело) Спасибо):) Кто такие Акуна Вумате?Чьи виртуалы:confused: |
чьи-то... наверное, хайда змея и нигатива. |
нормально. :horosho: |
сегодня оценю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну все прочитал что я могу сказть господа выделю Пл. Смок T.D. Новый пользователь :horosho: akilili Анти :horosho: :horosho: Min nie Ya дейк разочаровал в этом раунде=(( ну по сравнению с его предыдущими оценки будут с комментами небольшими |
MiN Nie Ya кстати вообще месит :horosho::horosho: |
спасиб) |
Согласен с Катом, только Октября он забыл добавить в свой список самых отстойных. |
Матрёновы вены :guinda: Но в остальном, кроме части про Рафа, которая действительно выликолепна - УГ. :) |
киска в каске свихнулся окончательно) 2Климат* киска в каске и Я - одна личность… киска в каске и брутабрат порадовали 2CSC Спасибо, мы нарочно… |
Пл. пиздец как переслушал Дядю Женю:), главное все по пол фразы пиздит, что никто не приебался:), хотя текст реальный, антипавлиний такой... короче хуй его знает... |
почти все чересчур борщат с образами. собрался почитать, но разберешь че почем только на трезвую голову кстати, лучшая пара раунда несомненно Illusion vs. akilili |
Цитата:
|
оценки Ката порадовали :horosho: все тоже порадуются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудрявая :muse: |
сука, снова много буковок, ну похуй буду читать!!! |
У Мин ни йа текст просто шикарен, вот только Цитата:
|
Цитата:
|
Новый пользователь напомнил Найка по стилистике) А может это виртуал?)) поржал на этой хуетой еще раз):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |