![]() |
2.3 Cмок Восточный vs. T.D. тема: Переключись на приключения Cмок Восточный, очень впечатляющий текст, вижу, ты не особо заострял внимание на образах, как это сделало большинство. переходить на волю через сны это вообще круто))) пара моментов есть красивых, само написание на отличном уровне. правда, я считаю ты с заданием не справился, ибо игрой слов текст не блещет. конец опять мощный, как и во втором раунде. молодцом :) T.D., ооо, напрочь не переношу такой стиль написания. дохуища лишних слов, понятно, что они, якобы, все прихвачены за общую смысловую нить, но так нельзя делать) созвучий много на строку, больше, чем у смока, но они не поражают тут своим присутствием. я бы отдал голос за истэрна |
Цитата:
мог бы башку включить и подумать чё и каво - и такой хуйни не сморозил бы. |
Цитата:
А Анти, кстати, нахуй.:miha: |
Дисс на нас :inlove: Такое внимание, и ведь явно не за 5 минут писалось (; На самом деле даже понравилось (; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый пользователь порадовал бедный громкий((( MiN Nie Ya оч хорошо. больше всех мне понравилась в той паре) |
соперник, походу, виртуал СД. йо-йо, а ты в подвале соси! (с) и вся хуйня, да-да. задиссили.):guinda: лэвэл как раз-таки детского лагеря. |
Цитата:
Какой понт обижаться на задротов то?)) он никого не любит - и его не любит никто)) пускай лазит цитирует я как смеялся так и смеюсь над ним - одно интересно - не достало ли одно и тоже писать)) Добавлено через 52 секунды Да и кстати, зачем эти понты с виртуалами?всеравно все знают кто есть кто. |
Я знаю кто будет в полуфинале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба к судьям:выставить оценки,как можно быстрее(за выходные).Катроат вот уже выслал свои.Спасибо за внимание) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет.Я бы проебал.Я бездарь.И моя команда вообще бы не вышла в 3 раунд,если бы соперники сдали текст.Какой там полуфинал.:rolleyes: |
Цитата:
|
Какие виртуалы, где? Под этим аккаунтом я всегда тут, других нет... А, ты про Тибитенги, тогда понятно. Да ладно, захотелось парню, пусть скрывает своё лицо, ведь будет стрёмно королю проиграть холопам, вот и прячется, что тут непонятного, дело его. Монохроматик, а там и не написано, что за пять минут. ;) |
Цитата:
|
да тут половина участников виртуалы :) |
Цитата:
|
Может кто комменты понапишет пока ) Адри, спасибо за коммент и мнение ) |
Влада выкинули больше и писать некому, Истерн кстати ваша вина:D |
DGK?!, Истерн виноват в том, что никто не может писать комменты?) |
вы же выкинули безрифмы, где влад писал всем комменты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |