![]() |
Командно-Одиночный Текстовый Бэттл - Отборочный раунд: Результаты Вложений: 1 салют:boyara: ну вот и результаты По итогам отбора во второй раунд проходят следующие команды: 1. Через - чер(Т)очку 2. Основа [СЭОН] 3. Антарес 4. Тетриc 5. Байкодром Космодур 6. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы 7. Акуна ВУмате 8. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) 9. Тапас 10. безголо(вы) 11. Маша и Медведи 12. The Russian Project 13. Malautrivten 14. Сморщенные гидрогуси в противогазах 15. Реквием по мечте 16. Деформация Ушных Раковин Атипичная пары на 2ой раунд: Через - чер(Т)очку - Тапас Основа [СЭОН] - безголо(вы) Антарес - Маша и Медведи Тетриc - The Russian Project Байкодром Космодур - Malautrivten ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы - Сморщенные гидрогуси в противогазах Акуна ВУмате - Реквием по мечте Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) - Деформация Ушных Раковин Атипичная топ-20 лучших участников этого раунда: место - участник - сумма баллов 1 Dake wo miteru - 86 2 Климат - 78 3-4 Eastern - 76, d'automne - 76 5-6 Анти - 74, Reback - 74 7 NikiTikiTa - 69 8 какшар - 68 9-12 Azatey - 67, кудрявая с другой планеты - 67, Октябрь - 67, T.D. - 67 13-15 Illusion - 66, Monochromatic - 66, MiN Nie Ya - 66 16 Tibietigni - 65 17 T@nkistk@ - 64 18-20 Кипер - 63, БоВи - 63, Суслик - 63 Архив с оценками прикреплен к сообщению ссылка на архив: http://ifolder.ru/7404179 скрины позже тема и сроки будут завтра утром |
ЫЫыыыыы.... всё, в след. раз буду команду искать, а то за троих писать не в тему))) |
отлично, поздравляю всех прошедших |
ура!!! спасиб!!! :horosho: |
Кутроат оценивать не заебался???? |
Не прошли((( бля...не ожидал |
Ебать ту люсю в небесах с алмазами (с) мы во втором.. 18 -20 - это возраст?:confused: |
Мы прошли... Цитата:
|
ГидроГуси....Плотно В МЯСО :))))))) |
Цитата:
|
Катроат не увидел в моем тексте смысла, пойду удавлюсь нахуй:bad: |
Цитата:
|
Ура....прошли)) :dovolen: |
Почитай пары....потом снова мой пост)))) И если останеться вопрос я те отвечу что... МЫ вас сделаем))))))))))))) |
интересно новая система работает:horosho: вот посмотрите, Суслик в 20ке лучших, но команда его не прошла т.е. один человек вряд ли сможет протянуть остальных дальше - так и задумывалось впрочем. наглядный пример. |
Цитата:
|
МЫ с Азатом вдвоём в 20-ке...ГУД |
Хотя похуй, просто себе руку сломаю, ибо 2 балла за технику - я охуенен!;) |
Че, Антарес, готовьтесь к БИТВЕ :guinda::guinda::guinda: ГЫ! :D |
Кстати, у Cutthroat'а самые честные оценки, по-моему Вот сейчас понял, зря я так либеральничал в этом раунде |
И ЩАС тсраниц 10 будет флуда....ГОВТОВТСЬ К БИТВЕ... ВЫ ГОТОВТЕСь... МЫ ахуеннее МЫ на четыре места выше А мне КАТРОАТ поставил на балл больше И ТД И ТП |
Цитата:
|
блиииин,у меня экселя нету:( |
Цитата:
|
Сэон готовтесь к битве мы охуеннее, хоть вы и выше на дохуя мест ит.д.:morkovka: Хорошо заплачу за сломанные конечности Во Митеру!!! пишите в асю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |