![]() |
Цитата:
|
Каттроат вот пишет треки с Сер-Ш ем и 0 0 0 поставил)))Стоит задуматься) |
если бы у всех параметры оценивания были 10-10-5 а у катроата 1-1-0, команда драндулет взяла бы баттл |
для когото стиль оценивания катроута в новинку :o мастер кАттроАт наотмАшь баллы проставляет корешам, засыпай сектант...(с) |
Цитата:
|
Да нормальные оценки))Зато он независимый судья,всем 000 в оновном ставил)) |
Ребята ,друганов у меня нет,сужу что вижу,можете обсуждать кому я поставил повыше оценки,родственнику там своему,брату или кому еще,меня это мало интересует лучше тренируйтесь ,иначе с очередными нулями будете ,зайчики :kiss: |
Цитата:
|
да я лично ниче против не имею,ставь себе и ставь что те кажеца верным)просто вспомнил свою цитату)судья есть судья и выбрали тя наверно не просто так) Зы короче ребят не кричим,дальше он всегда начинает выше оценивать,даже тех кому влепил нули на отборе)это,я так понимаю,своеобразный метод отсева шлака. Добавлено через 3 минуты эй,сэон..как там по парам то?дейк,ты против джеффа хотел,да? |
Выложите скрин с результатами. |
Спасибо судьям!:) будьте людьми скиньте скрины оценок!:) |
может кто из благодарных участников скрином порадует?:horosho: у меня сейчас нет возможности выложить кстати, тема и сроки могут появиться уже сегодня Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БоВи-63 Торик-58 Сер-Ш-56 Ты-53 мсл-57 :)Этого тебе достаточно будет,на других то чё смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БоВи from FuckToReal это общие баллы, я хочу посмотреть баллы отдельно по технике, по раскрытию и по о.в.!:o |
Вложений: 1 переконвертил, теперь должна открываться табличка в браузере, проверте... |
Цитата:
А вообще,ребята,надо ексель иметь):guinda: |
Цитата:
|
Огоромное спасибо судьям за оценки!:horosho:удачи команде Маша и медведи!!! и всем прочим тоже! |
Ёбаный скрин я увижу? |
Цитата:
|
я выложил архив, в нём хтмл файл, открывайте его в опере или ИЕ и смотрите |
рамон меркадер,а рейтинг только по каждому раунду будет или после всего баттла будет самый крутой писака баттла известен?Напишите 20 лучших по итогам баттла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |