![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайти собирем всех у кого сума балов от Катроута = 0 ) и напишем совместный текст какой нибудь,будет интерестно) |
;) дело в не в том... короче. он же говорил, что времени нет на оценки... ну так вот..тексты который успел почитать, и получили баллы, все остальные 0 0 0 :horosho:;) |
буду гордится и всем рассказывать что он мне за технику поставил троечку))) по "шкале котроута" энштейн за свои заслуги получил только 4..лучше напишу об этом текст на следующий раунд и он как минимум поставит мне твердую пятерочку |
я на радостях текст написал))) мне не куда бежать мне не куда смотреть я так хочу сказать что я хочу взлететь так как любовь так ,что словно сладкая морковь проникает в мою кровь вновь и вновь но не смотря ни на что, я должен идти дальше как много впереди бы не было фальши но каждый день мне просто лень искать тень этот мир -куча грязи где обитают одни мрази :D:D:D |
Цитата:
с раскрытием темы ты подкачал конечно :miha::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
"Я тебя полюбила, Ты меня погубил, Я тебя ревновала, А ты доводил! Без тебя умирала, Но ты был с другой, Боже,я ведь не знала, Что ты такой " :boyara:не моё, но вот идеал абстракции :horosho::horosho::horosho: :tomato:учись мля :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
она знала, но любила :mad: |
вы уже начинаете поябывать друг другу мозг я тему сейчас создаю |
Цитата:
|
Кат команды по названию оценивал и по никам участников :morj: Октябрь хорошая идея с текстом, фит на полраздела получится ;) |
Цитата:
|
|
У меня 1 0 0 - меня не возьмут? :( рамон меркадер, ответь, плиз, на мой вопрос - последний пост на 5 странице этой темы. |
Цитата:
так сказать уравниловка решили так сделать. |
Фак :) Это же 80% того что мы слетим... НО НИХУЯ!!! :seva: :D |
Цитата:
пс: ребята, насчёт системы баллов, давайте попробуем я думаю все поддержат это пишите в лс, если что |
что то хреново что наши текст не отправили(((( пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Yan Xuligan-удачи вашей команде Маша и медведи)) давайте пишите и идите вперед)) |
ТЕДРИЗ - впирооод!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |