![]() |
Ловите,люди,ссылку по приколу, О тех,кто написал лажово. Скорее всего просто траффик потратите, В общем,вот- не хотите-не скачивайте. ))))))))))))))):D http://dump.ru/file_catalog/950609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то ты прав не во всем но прав и поставил строго по мнению)))) Не обижаться народ....:kiss::muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож приду с Цветами ))):muse::muse::muse::kiss: |
Цитата:
понта - зомби пекла - оленами крикет - прелюдию студии - патронов воле - баттла как то не тянет на 9 ЗЫ! Возможно не уловил ритм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2all Пока что-то не радует меня отборочный, следовательно не ждите высоких оценок те, кто хуйню сдал. |
Да вроде нет. Согласен что, я не опытен как судья, но наблюдая критерии оценивания в разделе старался их соблюдать. Уверен , что во многих местах мнения разойдутся. Вкусы тоже разные ведь у всех. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Напиши пары рифм из своего текста |
Цитата:
|
Это у меня нэт тупит или вы так долго пишете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил же почти всех можно тут как Утренею Газету Читать... Сначала у Лил"Дашки не вкупил но когда вчитался... понял где рифмы стоят)) Пару еше есть которые так для того чтобы разбудило... з.ы Вообше Ребятки бросайте реп серавно Ничего не светит)) |
Ах да, градация, фразеологизмы, антитеза и ряды однородных членов:) |
Спешл фор shurek√ Рифма "текста-пафоса-понта" дальше к ней "кодла", а к ней созвучие "ко дну-зомби-слово" "ПОХ рек-респект" созвучие "пекла" "со временем-оленями", "ковчег" - созвучие к предыдущей строке. К оленям - "лень", "говнорэппера-крекером", созвучия "в крикет-супердиком" "комедию перед судьями-прелюдию-сидя-студии", куча созвучий и т.д.. дальше объяснять нет смысла, если тебе это не понятно, то уж прости, но диагноз :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |