![]() |
хуясе дебаты))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Катахреза и Синекдоха :) |
польщен постом ельника на стр8 :D а климату реал спс! Всем другим, кому еще понравились наши тексты - тоже спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Опровдала ожидания))) Ну посморим че судьи скажут)! |
Цитата:
|
Текст MiN Nie Ya всё-таки божественен)) Тамара, сука, персонаж. |
LiL`DaSHkO ладн, погоречился. Я в этом деле новичок а ты как вижу без 5 ас. Просто было моё мнение не более. Опыт со временем приходит:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,остынте. Вот лучше погрызите,мож успокоитесь. :morkovka: |
Цитата:
Просто Меньше Грязи парень и всем приятно...а то понастояшему не красиво даже если ты пишишься с 2005 года.... я то и забыл свой акк тут старый...)) да и всех забыл *Дефки тусы Машинки Реп Вечеринки * :D а Теперь видишь от Девушки ныкаюсь чтоб бля не нашла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Бля шо с вами разговаривать то ваще)) :D 1-й Регистрация: 04.07.2008 (12 дней на форуме) 2-й Регистрация: 11.07.2008 (5 дней на форуме) 3-й Регистрация: 08.07.2008 (8 дней на форуме) :D А уже лезут сука меня учить)) хотя сами признают, что новички)) Если вы хотите показать какие вы умные и интелектуально развитые, что ваш бал на айкью у вас в прихожей в рамочке распечатан, то парни это не то место)) |
Елки... Не один баттл не может обойтись без галимого флуда и обсиралова... Позор вам товарищи..:( |
бля,надо было сказать kReD mC 08,что б учавствовал(нах отговаривал?)он бы вас всех взъебал своей грамотекой:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |