Цитата:
Цитата от Громкий
(Сообщение 1064594614)
пиздец.
я блять долго не хотел ничего писать но вынудили.
текста - пафоса - это хуета а не созвучие.если уж так по делу.единственное что понта - кодла - мож быть.и кодла - ко дну.дальше опять шлак.пох рек-респект созвучен еще может с пеклом но чисто засчет фонетики и в аудио.говнореппер- крекер - вааще хуета.олень - лень..избито.в крикет - супердиком - мусор.научитесь раздельно слова писать уже.а то пишите кирилицей английские слова и еще с ошибками.судья - прелюдия - студия - тоже самое гавнецо.куча созвучий. угу.3 - от силы. остальное мусор.по прочитанным рифмам собственно видно что текст кал и я не зря не стал читать его.
вот тебе и ухаха пульс..без обид.
вы уже все подряд имхо за созвучия берете..мда. | без обид... твой текст почитала :horosho::horosho::horosho: ромашки-бумажки, маме-ногами, бой-ноль.. я прям таки подрочила на эти божественные рифмы:dovolen:, а созвучияяя ууууу... :horosho:
тебе уже писали выше, онкология не разлагает головы, умник.. писать бред каждый умеет, а со смыслом - единицы, к сожаленью, ты в них не входишь.. во второй части текста, убейся, но до жути все просто:horosho: стилизация аля " Я вышел из колкоза с навозом на голове", и еще посмотреть надо чей текст кал то на самом деле.
"научитесь раздельно слова писать уже.а то пишите кирилицей английские слова и еще с ошибками".. "супердик", дорогой мой - это интерпретация автора, и хоть волосы на груди или на своем "большом болте мастера" рви, не докажешь, что у меня не верно. свою строчку перечитай последнюю, и в следующий раз не давай пальцам трахаться во время работы..в печнень он ударит:D.. ну и на последок, "Я ранее не побеждал в баттлах", уверяю в этом тоже не победишь, а команду переименуй, "Понтарез" думаю подойдет.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Mcl
(Сообщение 1064594810)
текст у тебя действительно плохой. раскрытие - неоригианльно, рифмы - от силы парочка хороших | покажи наглядно, воду не гоняй, таких много...:) |