![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё я селся читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хуя се дуэль... |
Цитата:
:confused: |
Коментим команду под номером 15 :) |
Половина команд оценена. Послезавтра с оценками будут все. И еще, ребят, читаю тексты по 2 раза, потому что местами попадаются совершенно глупые и дикие словосочетания. Причем происходит так: читаешь несколько строк - все ровно, а потом попадается какой-нибудь охреневший по своей глупости ляп, и думаешь "Нанахуй, надо перечитать, понять, что автор имел в виду". Перечитываешь, и понимаешь, что нихрена не имел, просто русского языка не знает. Так вот к чему я, в последующих раундах старайтесь хотя бы в ворде орфографию проверять. |
оперативно :horosho: |
Круто было бы промежуточные комменты посмотреть, как в одиночном было... ну да ладно... |
уру-ру :black: Кста, немало хороших команд не сдали... |
Цитата:
|
Оценки это хорошо!:) |
хотел бы выразить огромную благодарность некей лил даше) без этого позитива отбор был бы скучным до жути... Но фраза про дроч убила - бедный андер :D Ну и спс судьям за оперативное продвижение работы |
Цитата:
|
Фига тут нафлудили уже)) |
Цитата:
Цитата:
|
ура я на свободе :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом еще пара точно была, так сходу не вспомню.команда '177' из 2х их текстов что я видел,отбор они брали да и дальше пошли бы легко.. ВамВсемПизда!!! в конце концов :D Ну короче были такие, ага, были. ;) |
Цитата:
|
Опачки. Тока пришёл, мабилосов сёдня нормально настреляли! А вы тут шо, братва? Моё творчество обсуждали? Нам вот с пацами всё нравиться, крута вобщем. А ну давайте побыстрому коментим нашу команду;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |