![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коментим команду под номером 15 :) |
Чивас сасибо что меня упомянул в своем тексте! :horosho: |
Цитата:
|
мазохисты))) лучше бы книжки почитали :D |
La Lumerz, ахуеть! тогда прокоментил чтоли... :morj::morj::morj: |
ту бовифромблабла - я ваще мажор ,ага.:| ту манбезпульса - удачи ;) |
Так, я всех оценил:| Многие будут удивлены тем, что их оценки завышены, но не обольщайтесь. Если я поставил за раскрытие или технику 5 и ниже, это значит, что текста мне показались слабыми. Так, просто оттенки серого Если поставил 6 - значит я нашел хоть что-то интересное 7 - значит, для отборочного раунда сойдет и я бы пропустил во второй 8 и 9 - соответственно, понравилось и очень понравилось 10 пока никому не поставил По поводу недовольства моими оценками можно будет писать в лс с пометкой "книга жалоб и предложений". Надеюсь, 500 ячеек под сообщения на первое время вам хватит:| |
dived, А сами оценки со всеми судьями вместе будут или их уже сейчас можно где нить посмотреть? |
Вместе со всеми судьями, насколько я понимаю, через пару-тройку дней |
Цитата:
|
А победители получат чисто респект и всё? |
Оперативно то оперативно, а все равно бытрее хочется всегда ж :dovolen: |
Цитата:
5 баллов - как стандарт баттловых текстов аля "я всех порву-на вас насру" так что не удивляйтесь, юные гангстеры:ma3im: ниже балл или выше - зависит от степени ущербности/оригинальности по отношению к стандарту |
Цитата:
|
Спасибо судьи за быстроту. |
Хватит уже благодарить судей по поводу и без повода. Тошнит уже. Вот когда будут оценки, тогда и скажите спасибо. А сейчас благодарить за оперативность - маразм какой-то ) |
Цитата:
увел у меня бронзу, тебе будет восток рад |
Ну надо же кому то судьям зад подлизать |
а скока пройдет во второй раунд? |
16 |
Цитата:
|
16 в самый раз. победителей быстрее узнаем. ) |
какой тогда смысл отбора - из 40 команд выбрать 32? 16 конечно дальше пройдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |