![]() |
:) 16 мало)) Скоротечный батл будит)) |
16 жесть))) |
неее 32 :-)) если 16 мы тогда не влезаем :)))) |
комменты хочу ) Кто порадует? |
нафиг не надо 32 16 самое то |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, надо было на отбор давать тему такого типа, как в прошлом баттле - картинку с ротой китайцев, если кто помнит:ma3im: тогда бы около 16 команд и сдали наверно:o |
Че то тут поутихло все )) Все накричались что ли а теперь ждут оценок чтобы продолжить? Затишье перед бурей )))) |
Когда оценки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
с меня оценок по всей вероятности не будет :(:horosho: |
Кат жаль кстати..было бы интересно. |
лан пох выкроил время и уже оцениваю :horosho::horosho::horosho: |
Отлично:horosho: |
Пульс просто вы глупым образам придрались к совершенно очевидной фразе. насчет онкологии - если тебе онкологическая болезнь больше нравится - попробуй вставить .. по поводу аммиака - он сильно ядовит.раздражает слизистые оболочки.убивает нейроны в мозгу.летальный исход вполне возможен) как бы все.думаю тема исчерпала себя. и закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
специально для тебя, "очень умный" задрот форума х-х.ру: АЛЛЕГОРИЯ - (от греч. allos - иной и agoreuo - говорю) - вид иносказания (наряду с эзоповым языком и символом (см.)): изображение абстрактного понятия или явления через конкретный образ, т.е. это конкретный предмет, существо, изображенные в художественном произведении и представляющие названное понятие или явление. Так, в баснях, сказках трусость часто воплощается в образе Зайца, хитрость - Лисы и т. п. онкология - наука об опухолях, но иносказательно - болезнь. да хоть на машонку себе накапай аммиака, всё же лучше для нас. |
Цитата:
|
ебать а че тут вапще твориццо? спасибо судьям за оперативность:nsk::guinda: але, боря, это алегрова - я негр!!! - аллегория... |
ManWithoutPulse, как не отпирайся, а tibietigni правильно всё изложил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно я такого отстоя не читал,лучше б многие команды не сдавали чем такое :bad::bad::bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |