![]() |
Цитата:
Как видишь, онкология и опухолевые болезни сюда ну никак не вписываются. Ни онкология, ни опухоли живыми существами не являются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получается, что это "лечение науки"? брееед) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cutthroat а ты комунить выше 1 балла поставил??? Сколька рогатых жертв :horosho::meat: Вот мне один человек задал вопрос: "Почему червяк не хуй, а у курицы нет губ", считаю это более глобальный вопрос, нежели палемика об аллегориях... |
Цитата:
да в конце концов, набери ты в гугле "лечение онкологии". |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EB%E5%F7%E5%ED...9%F2%E8%21 |
Цитата:
Правильно говорить: "лечение онкологических заболевания" |
Цитата:
вопрос закрыт. я был прав изначально. |
А тексты и правда читать не хочется что то...не могу себя заставить.ни кому не в обиду - просто пару кусков промелькнул и решил ждать второго раунда. |
Ну тут есть штук пять текстов, которые реально вскрывают. |
А давайте напишем топ5\10 текстов, на ваш взгляд лучших. Выявим победителя зрительских симпатий отборочного =\ |
прочитал все максимальных оценок никто не получил,даж близко к ним никто не подошел,тексты в основном неинтересные,внимания не заслуживают выделю номера 2 18 28 |
вроде в №2 тока Азатей збз а остальные слабо... имхо |
спасибо)))) |
Фуф.... Нет,я не осилил текста... Я осилил 16 страниц флуда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нули тоже оценки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Онкология - раздел медицины... Онкология - наука об ... В словосочетании "Лечение онкологии" слово "онкология" заменяет "онкологические заболевания". Своеобразная издержка русского языка, или его прелесть, как хотите. Не ссорьтесь. :) |
ЗАЕБАЛИ уже со своей онкологией!:bad: |
Хоть одно радует оценки завтра!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |