![]() |
Цитата:
но все же хватит об этом,а то тут у некоторых моральная онкология))))))) P.S.я пошутил,цуки,не дай Будда кто-нить приебеццо)))))) |
Цитата:
Какие баллы не ставь !!! Мы правим балом, беря призовые места! Поэт, поставь мне хоть -10, я все равно буду в плюсе. Туруру блять.Моей команде привет. Буду болеть за вас. |
столько текстов ни о чем((( Добавлено через 6 минут привет джеффри, рад тебя видеть ;) |
Веселых коментариев не хватает((:bad: Хэлвуда бы почитать....:rolleyes: |
блииин... походу надо было не про тараканов, а про раков, как они полуживые борятся за то чтобы их не съели... эмоциональная и чувственная вышла бы лирика... |
Ждем оценок)) |
БоВи from FuckToReal а когда они будут??? завтра??? |
Цитата:
|
А сидеть с телефона действительно извращение... Я вот на даче сейчас) Непрошедшие команды-не расстраивайтесь! |
Наконец-таки все команды оценены. Осталось только дождаться оценок остальных судей. |
Ruff Rinzai а де ты смотришь че то я не вижу.может ослеп)) |
Цитата:
|
Mr_Villain извените я не смотрел кто судьи))) тупо получилось. теперь буду знать))спс за информацию |
кстати топ участников вместе с оценками будет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
А точно завтра оценки будут? Кто сказал вообще? |
Цитата:
|
Йоу :) Ничё не подумайте я просто посомтреть сколько у меня там постов)))) НА самом деле я рад что КУтроат постаивл нам не ноль...хотя хз хз...может 0.3 что тоже впринципе округляется до 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже привык сидеть с моба! :) |
кстати, россия держит 4-е место в мире среди тех, кто в инэте сидит с тела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |