![]() |
Цитата:
|
shurek√, бывали и исключения, но это мизер, лишь подтверждающий приведенный мной выше тезис. Dide Stown, утрируешь |
понимаешь, человек так создан, что начиная что либо, хочется сразу видеть результат. А этого чаще всего не бывает, и не каждый может стремиться вперед и вперед годами чтлбы чего-то добиться. Вот единственные кто мне понравились из отбора это 12 и 18 :rolleyes: |
назовите мне пару авторитетов из раздела стихов:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я думаю, что..." "нет... а я думаю, что..." "всё это хуйня... лучший тут..." и закончиться всё: "иди нахуй" "сам мудак" :) |
Цитата:
Интересные стихи у Amelily |
нде, а мы тут всегда считали, что энди монвер истинный авторитет а тут вот оно как оказывается:| Громкий, "теперь" это с каких пор? поведай |
Для меня к примеру авторитеты тека...сайм...маджахед.. вот что значит теперь. |
Цитата:
|
команда Драндулет правит разделом |
Цитата:
|
Адриано, ты ждёшь что кто-нибудь тебя назовёт?:ma3im: |
Цитата:
Наезд какой то бессмысленный... |
Адриано ))) |
Цитата:
он и так только спустился на землю да вы сами создаёте этих авторитетов/кумиров, вы им от чистого сердца респектнули, а у них самооценка то скачет, скачет:morj: так вот:o но тут дело в них, кто самокритику вовремя включит, а кому только такие отзывы и подавай |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у кого скачет, того думаю сразу видно ;) |
адриано =) |
Цитата:
но насколько я помню, ему уже кто-то высказал, что гарцевать по форуму с надменным видом - признак мужеложства адриано, поправь если что не так:D |
Цитата:
то, что я открыто просил не слать приглашения в лс с целью поучаствовать со мною в одной команде - это мужеложство? уважуха тем, кто меня счас затронул) но сам я не думаю, что оным являюсь |
Цитата:
когда я заходил в одну из тем баттла, вы там по-соседски друг друга пидарасили и кто разбрасывался фразами: "ты мой фанат" думаю пальцем показывать не стоит. но всё же видно, что ты сделал какой-то вывод из этого чему я как-то рад даже:confused::D |
спешу отметить, что первые три текста полная хуйня. остальные не читало, но, наверное, тот же раздув уматный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |