![]() |
Цитата:
|
Оценки хочется. |
Цитата:
|
а када оценки обещали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: а че все молчат? |
Цитата:
|
а это правда что финал будут судить пацаны из группы каста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще ахуенчигом..тока 4-четно..кто пятый? Предлагаю голосование и потом организаторам предъявить требование..надо бы еминема,я думаю. Добавлено через 5 минут азатей - спроси на районе.я думаю братва в теме |
Ждём оценки!!!! |
Цитата:
я и боюсь представить, чем бы в том случае коллэпсу ответил ТЫ, будучи на моем месте |
адриано бабилан шалл фалл нас ждет абисс вас грязь и сталь калапс апокалипсис псайко эпилептика тектоника слов праведных я тяну руку одному и похуй кто из вас *прав ли* кто фанат чей мно просто ближе ночи на ноже и червь внутри чем снаружи душу есть пусть путана грустью похую... ))) лю фристалить ) приходим в москау на урбанию поддержать меня ) |
Снак...те 20 страниц мало???? Я вот лично устал читать..... АХ ДА как полагается поебать чуток мозг судьям: ОЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИ где??? :)))) |
:tomato::confused: в чем прикол писать фразу "ждем оценок" Как будто другие не ждут?! Или как будто до того момента как вы написали, вы их не ждали?! :confused: |
ждем оценок |
Цитата:
снова эти позерские закатывания глаз и сиротские причитания девка:bad: я бы на твоём месте не оказался и губы красить не стал |
2 рамон меркадер по-моему кудрявая с другой планеты поимела вас всех, ребята устыдитесь хотя не исключаю что виртуал 2ю Уверяю, что Кудрявая, не является виртуалом. Она (Аня) и впрямь настоящая, притом, упрямо самокритична… Адриано я еще как выложили тексты по первым строчкам догадался кто это 2ю Ну, выдай версию, умник... Заведомо знаю, что ты – ошибся, и сам – ошибка… |
Все тексты прочёл, думаю эти пройдут: безголо(вы), Мишура, Антарес, Hellsing, Сморщенные гидрогуси в противогазах, Байкодром Космодур, Основа [СЭОН], (ККНННП), Деформация Ушных Раковин Атипичная, La_Contra_Vita, Через - чер(Т)очку, Маша и Медведи, Акуна ВУмате, Реквием по мечте, RS-Side, Тапас. |
чёто пиздец дохуя шлака |
2ManWithoutPulse Спасибо. Держи тюльпан, золотой донельзя... 2Кудрявая Не только тип, структуры волос, но и стиль жизни... Умничка моя. :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |