![]() |
Чуваки, сегодня все дооценю:-) С телефона я все делаю, так что давайте пенсию за инвалидность:-D |
Цитата:
|
А кто кроме тебя еще остался? Если кто либо вобще остался...:) было бы не плохо если б ты только остался) |
Цитата:
|
Не знаю, как другие судьи, а я отстрелялся;-):seva: |
надеюсь что сегодня не только последний судья дооценит но и оценки нам покажут ) Знаю, что Кутроат Руфф Рамон Дивед уже тоже отстрелялись |
зерно этот раунд не смог отсудить так что в данный момент готовим таблицу с результатами терпение |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ждём таблицу) |
ага, ага, ждём |
ManWithoutPulse,ты кстати докуда в Новогоднем то дошёл?;) |
Цитата:
|
Больше всего текст Климата понравился;-) |
Цитата:
А проиграл ADRIANO(4-2).Ты против кого был? |
Цитата:
|
очень ждем-с в этой ссылочки от рамона с перенаправлением в другую с таблицей в скором времени :) |
http://russianflow.w6.ru/forum/index.php?showforum=15 рифмоплёты)) вот текстовый бэттл... там тоже может посоревнуемся ?... пока 61 человек учавствует... до сдачи текста ещё 10 дней... зарегьтесь, потом пройдите по выше данной ссылке ещё раз... там запишитесь на участие в бэттле и потом запосьтте текст в нужной теме... темы отборочного раунда: 1 - Слепок слепых воспоминаний (лирика) 2 - туда, где море со льдом (сторитэллинг) 3 - Протекция ваших душ (репрезент) правила (12-20 строк... не меньше не больше) |
оооууууу оценочки счас увидим,ну дайте уже мне посмотреть на наше заслуженное последнее место:horosho: |
Цитата:
|
ага :guinda: |
долго так ) |
Как успехи?! вобще могли сказать, что вечером буит и мы бы мозга не ебали! |
Народ уже подтягивается в темку) |
да только зря подтягивается, видимо.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |