![]() |
не позапачкаю тему своими комментариями, скажу лишь, что из тех, кого читал, охуенно тут написал только климат :| |
Цитата:
|
Цитата:
Пишим коментарии о текстах команды безголо(вы)!!!:):p:p |
Цитата:
|
Пишем комментарии о текстах мутантов с большими яйцами.:p |
Цитата:
я по первым двум строчкам могу различить новичков от матерых |
Цитата:
|
раз уж читаете, то и наши что-ль прочтите. Какие-то там гидрогуси, если не сложно конечно. Лично свой текст считаю не самым плохим, но не проходным. |
Я новичок,а все новички начинают с бредятины. |
По окончании раунда я думаю нелишним будет создать отдельную тему с самыми "выдающимися" перлами поэтов) |
ту эрнесто - спасибо :) ту те, кого порадовал текст чиваса - он ваще четкий пацан, ребят :D |
Цитата:
Arse64rus - нормальный текст, нормальные рифмы вроде есть, но меня не зацепил. Призрак - Вот это вполне-вполне) может для меня только пафосно слишком) фонарь - текст про баттл на текстовом баттле?! Нее... мимо Сайрус - трудночитаемо как то. Еще один репрезент. |
Цитата:
Snake/// - первые две строчки это конечно пиздец, лобовая атака.:D Отжиг. Граф Огурчик - инфантилизм какой-то, фу бля. Dekilla - шаблонно как-то, не раз уже такое читал. Сибирский ГЕН - забавно. Из команды всей тока Снэйк и ГЕН повеселили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените моих пацанов из команды номер 16-цать. Правда они сука ленивые, по две строчки накорябали буквально. |
где парни или девушки которые оценят все тексты, или котя бы моей команды (:rolleyes:) и напишут нормальный комментарий? |
Цитата:
|
было бы интересно узнать еще мнения по поводу текста команды Малау и бла-бла-бла. Последние мы короче) |
Цитата:
|
со вторым раундом вас болтунов поубавится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За компом в офисе я пять дней в неделю, Ничего не делаю, а на счет капают деньги. - явно про меня :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |