![]() |
че за новый термин 'деливери' хм? Х_х |
Dr. Zeml'anika Чуть рифмы в начале слишком просто. Но мне в принципе понравилось. Ток тему не увидел)раскрытия. Resident улыбнуло :) Shinigami неплохо так в общем могу сказать. у всех троих раскрытие оч такое...косвенное или я его не увидел |
а что такое деливери? Помоему это про читку что то :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вам вот что скажу: Йоу.:p тексты не читал, кроме своей команды)) и чо то пока читать нет желания)) Организаторам респектос за оперативность и читабельность. Пис. |
Цитата:
|
ту манбезпульса - просто как бы в переводе это как доставка(ты сказал) или же еще можно толковать как подача. Подача = флоу. Выходит: текстовый флоу? Какой нахуй флоу в тхт х_Х |
Короче я так понял ни одного положительного отзыва о мутунтах нет. Ну и х.й с ним. я ваще свой бред за 30 мин. написакл. |
35. Через - чер(Т)очку коментируем... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Флоу - это ваще вещь отдельная. |
вот прочитал команду под названием "через - черточку" Неплохо в целом, хорошо даже. Второй текст по рифмам и ритмике понравился, третий - продуманная работа, но не мое это, лично. Откоментируйте последний текст в списке, если не сложно Вам. |
Последний текст в списке полуёжик писал.Ну так,меня не зацепило,однако у автора своя волна наверно...Он ритм вкурил....:| |
откоментите текст нашей команды, мы вторые)) |
есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам. что скажете? |
Цитата:
|
вводите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
rhymesplayaz :rolleyes: |
Цитата:
Chivas - не мое. Картофельный Джем - очень порадовало...))Интересный текст...))) Collapse - настолько же слабо,насколько и коротко... полу[ёжик]..? - как-то...размыто... Комментим PeaceMe....первые в списке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |