![]() |
Цитата:
Но вот флоу и подача это одно и то же, просто по-русски второе. ладно, завязываем бессмысленный флуд и не по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s может подскажет кто почитать какие команды, достойные? |
rhymesplayaz :D |
Цитата:
|
Команда падонKiSS,под 26-ым номером. Буду рад комментам :) стоит прочитать,советую :) |
ничего стоящего я не нашел у вас :( |
Цитата:
Peace Me комментим....на всякий случай)) |
Расси,твой текст оценил бы на "4" Про девушку-ёжика уже говорил. Чивас,повторюсь,молоток. Остальные не зацепили. |
благодарствую. |
Цитата:
|
Цитата:
и откуда тока стока здравых мыслей бля?:confused: :p:D:D |
Цитата:
Разве что могу второй текст выделить (какой-то ник у автора непроизносимый) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
откоментите плз "ПЛ.анета "А" ЗАТыкает T.вои D.ибильные возгасы" текст под номером 2 |
Вот сижу, чёто заняться нечем, щас наверное буду читать тексты и отписываться, уж необессуте)))):) |
Цитата:
|
Что скажете насчет "Мишура"? Буду рад всем мнениям. Номер 4 или 5 |
Цитата:
|
Collapse И вновь продолжается бой между добром и злом. Изломанный график разрывается под тоннами бомб. Посмотри в свои же глаза - это ли не Армагеддон? И каждый коварный умысел будет карой небесной покорён. Рви когтём очередного слабого, Круши небо орлом - его просторов тебе не мало ли? И вновь кровавое дело покроешь эмалью ты... И получишь на небесах пизды! :D :D :D Кого-то ждёт кара.. :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бови получит по жопе. |
безголо(вы) очень неплохо написали,молодцы парни Добавлено через 58 секунд Collapse совсем не старался, мен не сдавай позиции) |
ogromnoe spasibo moei komande za to chto nixuya ne prislali tekst:dovolen: |
баттл возьмет Климат, остальные исдохнут. баттл хуйня, т.к. в судьях нет меня и Хэллвуда:D |
Цитата:
Во-вторых, ты грозился нассать на меня и был послан нахуй :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотя я к тебе ничего личного не имею, но сделав замечание Адриано, я получил довольно неприятный ответ сначала от него, а потом и от тебя. Так что, идите вы в пипетку. |
Так, вот первая порция...Читайте, и сильно на меня не гоните, эт всего лишь моё ИМХО!;) 1. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk> У троих рифмы слабые, раскрытие не отличаеться какой то новой идеей - всё стандартно( Извиняйте парни, но думаю во второй не пройдёте... 2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы Azatey - оч понравился, всё круто! T.D. - немного похуже...Пл. - слабо( Вобщем даж хз, где то на границе... 3. WEST COLD На вылет, слишком слабо! 4. безголо(вы) Свою команду коментить не буду)) Кому интересно, прочитайте) 5. Мишура Shurek - хм, а мне понравилось) следущие два райтера тож неплохо, 4ый - оч слабо...Итог - хз, где на границе прохода и вылета 6. аГГро Слабовато ребят, скорее всего вылетаете... 7. Крикуны Вылетаете... 8. ПОХмелье RекордZ Первый 2 райтера хорошо, 3ий слабоват. Итог - хз, на грани 9. RS-Side Ask - вот что то в этом есть, Rack V.M. - послабее, 3ий - совсем слабо...Итог - хз)) 10. Темная Лирика Слабо...На вылет... 11. Последний легион "Для кого-то это бред, для кого-то это лажа" - вот вот, оч слабо( На вылет! 12. Антарес Ох)) Ахуенно! Особенно на фоне предыдущих команд, прям глаза отдыхали, после прочитаных рифм аля "бой-собой". Строго во 2ой! 13. The Russian Project Хз...Не сказать что лажа, но и не сказать что без проблем пройдёте...Вобщем даж и не знаю... 14. Тапас Хорошо, мне понравилось...Возможно пройдёте... 15. DаВаЙ? Ну не знаю, мне кажеться есть команды посильнее, думаю не пройдёте... "От каждого нашего слова у вас лопнет перепонка А может быть даже и мошонка!" - ну нихуясебе))) Ржал)) 16. Hellsing хех)) Признавайтесь чьи виртуалы?)) Мне понравилось...Во второй думаю... Бля, над передохнуть немногоу):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |