![]() |
хуясе дебаты))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Катахреза и Синекдоха :) |
польщен постом ельника на стр8 :D а климату реал спс! Всем другим, кому еще понравились наши тексты - тоже спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Опровдала ожидания))) Ну посморим че судьи скажут)! |
Цитата:
|
Текст MiN Nie Ya всё-таки божественен)) Тамара, сука, персонаж. |
LiL`DaSHkO ладн, погоречился. Я в этом деле новичок а ты как вижу без 5 ас. Просто было моё мнение не более. Опыт со временем приходит:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,остынте. Вот лучше погрызите,мож успокоитесь. :morkovka: |
Цитата:
Просто Меньше Грязи парень и всем приятно...а то понастояшему не красиво даже если ты пишишься с 2005 года.... я то и забыл свой акк тут старый...)) да и всех забыл *Дефки тусы Машинки Реп Вечеринки * :D а Теперь видишь от Девушки ныкаюсь чтоб бля не нашла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Бля шо с вами разговаривать то ваще)) :D 1-й Регистрация: 04.07.2008 (12 дней на форуме) 2-й Регистрация: 11.07.2008 (5 дней на форуме) 3-й Регистрация: 08.07.2008 (8 дней на форуме) :D А уже лезут сука меня учить)) хотя сами признают, что новички)) Если вы хотите показать какие вы умные и интелектуально развитые, что ваш бал на айкью у вас в прихожей в рамочке распечатан, то парни это не то место)) |
Елки... Не один баттл не может обойтись без галимого флуда и обсиралова... Позор вам товарищи..:( |
бля,надо было сказать kReD mC 08,что б учавствовал(нах отговаривал?)он бы вас всех взъебал своей грамотекой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он целую через "ы" пишет:guinda: |
Я сматрю тут все булки пораслабляли ="-))Не время ещо...:D |
Цитата:
|
Цитата:
а 11 возьмет баттл |
Цитата:
|
Суслик дас ист экстросенс |
Цитата:
че то у тебя первая фраза в подписи у Брежнева спизжена |
блять, вот выставляю баллы сейчас и попадаются там такие персонажи, которых хуй оценишь, в силу того, что живут они в своём ебанутом мирке, но им там уютно весьма. с другой планеты.марсиане, етить. и ведь видно со стороны, что не играют - живут:| не понимаю, что их заставляет на баттлы подписываться:confused: |
Суслик, отмазки типа фит со звездой не принимается. Что ты за них вписываешься то? Мое мнение - мое, и меня не колышет, кто да что :) а про фразу в подписи, мохнатый бровяк был не только брежнев. . . К чему еще цепанемся м? :) |
Цитата:
Кстати, вот ещё хотел узнать, каждый судья по отдельности будет выкладывать оценки по мере выставления, или все вместе потом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
говорят что оценки очень оперативно будут) |
Цитата:
|
Такая хуйня. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я блять долго не хотел ничего писать но вынудили. текста - пафоса - это хуета а не созвучие.если уж так по делу.единственное что понта - кодла - мож быть.и кодла - ко дну.дальше опять шлак.пох рек-респект созвучен еще может с пеклом но чисто засчет фонетики и в аудио.говнореппер- крекер - вааще хуета.олень - лень..избито.в крикет - супердиком - мусор.научитесь раздельно слова писать уже.а то пишите кирилицей английские слова и еще с ошибками.судья - прелюдия - студия - тоже самое гавнецо.куча созвучий. угу.3 - от силы. остальное мусор.по прочитанным рифмам собственно видно что текст кал и я не зря не стал читать его. вот тебе и ухаха пульс..без обид. вы уже все подряд имхо за созвучия берете..мда. |
Цитата:
|
Lil Dashko/ вчера говорила насчет глаголов у R-Sana Он превозносит и взамен ничего не просит. Вас не поносит? Ни под кого мы не косим! Боец я новый, если знакомый, милости просим! А если нет.ПОКА мы вежливо попросим! после коммента Громкого решил перечитать, и скажу тебе как это не читай тут , что в начале что в конце , что в середине+ в 4х строках глагол просить, так что извини мне кажется я был прав с ним:rolleyes::kiss: |
Цитата:
или это виртуал сам себя сдал?? :| |
Цитата:
увидел типа засералово меня, решил вставить свое слово)) бывает... как ты глаголы не крути, это будут глаголы, где бы они не стояли и какую мысль не содержали... я могу тебе из одних глаголов херню налепить, тоже скажешь, что это круто, даже не буду сильно изголяться, возьму все в инфинитиве :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
тебе уже писали выше, онкология не разлагает головы, умник.. писать бред каждый умеет, а со смыслом - единицы, к сожаленью, ты в них не входишь.. во второй части текста, убейся, но до жути все просто:horosho: стилизация аля " Я вышел из колкоза с навозом на голове", и еще посмотреть надо чей текст кал то на самом деле. "научитесь раздельно слова писать уже.а то пишите кирилицей английские слова и еще с ошибками".. "супердик", дорогой мой - это интерпретация автора, и хоть волосы на груди или на своем "большом болте мастера" рви, не докажешь, что у меня не верно. свою строчку перечитай последнюю, и в следующий раз не давай пальцам трахаться во время работы..в печнень он ударит:D.. ну и на последок, "Я ранее не побеждал в баттлах", уверяю в этом тоже не победишь, а команду переименуй, "Понтарез" думаю подойдет.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ыыы.. заебали сраться уже))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |