![]() |
Цитата:
|
Несколько дней назад. Посты удалены. Я поставил Адриано в известность, что он звёздочку словил, на что получил ответ, типа, "отъебись фанатишка". Он был послан нахуй. Ты тоже. Ибо нехуй лезть в чужой разговор, да ещё и с фразами :" Адриано, позволь мне его обоссать?" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неправильно мой ник указали) и по каким то странным причинам мой текст сократили на половину) |
Это я протупил :( Ник написали как я указал в письме. А текст у меня в асе почему-то не весь от тебя. Мы уже разобрались, организаторы тут ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk> Андрюшко С юмором и технично. Зачёт. Mr_Villain Намудрил. Нудно. Lodi Dodi Рифмы ничего-так. 2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы Пл. Аминь. :guinda: Azatey Зарифмовал. Огонь горит в устах :ma3im: Трубы горят? T.D. Средне. 3. WEST COLD MAUSE Ниже среднего RODJER Так рифмовать нельзя. :| TROL Этот батл не для слабаков :morkovka: - прально сказал 4. безголо(вы) Czar Не кури больше JeFF D. Э! :mad: Кипер Литератор :boyara: VD ПОшло А дальше откоментю если будет не-влом или за деньги. Гудлаг :morj: |
Хелвуда в судьи у него коменты заепись ) Ценим команду ТЕТРИС Я вига рибэк и ещё кто то вроде ) |
Цитата:
не спорю, вероятно были проколы Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
1. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk> Андрюшко куита какая то Mr_Villain начало кулл дальше слабее но на 4 ) Lodi Dodi ох*енный никнейм по тексту рифмы глухомань но все же улыбнуло в треке бы качало) 2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы Пл. после первых двух строк читать дальше не стал DISSгармония ритмыкы як будто шо то стоит рядом с велосыпэдом и это шо то хамар ) причем эл хамар хуй и тя Azatey строго не джил T.D. нудно 3. WEST COLD MAUSE рифмы твои ибота пьянахо насарока RODJER окуевшая рифмовка - бой собой соси мой болт с толпой пьяных бомжей под горой старый, второй налево, основной боевой отряд супер рифмоплетов прибыл запиши и сохрани в ворд это тебе подсказка на твой новый хит реперок TROL роджер рядом с тобой гений *морковка* 4. безголо(вы) CZAR - толи тупая хуита толи очень даже неплохо я за второе ) JeFF D. сука ты команду перепутал тебе в предыдущую КЛИПЕ ВИ ПИ вы оба акуевшие кроме первого парня ни одного нормального текста 5. Мишура Shurek на троечку Плиткин не читаю dissгармонию... сорри... бил гейтс ффак твой мозг Михалыч Вроде лето гланды греет то не лето то пиписька Чикипенсэл я ху клал на восьмерку а на шестерок музы как ты тем более 6. аГГро (пост названия читать не хотелася) И ПРАВДА...НЕ СТОИЛО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТУ ХУИТУ 7. Крикуны тоже самое понравилась рифма тупак мусорный бак я бы добавил фак мудак вот так |
Цитата:
|
давайте я займусь статистикой по участникам... токо блядь я не понял, если у нас 5 человек в команде, то двое пропускать будут раунд чтоли? Добавлено через 4 минуты модеры. открепите нах темы с записью участников и поиском напарников, ато пестрит |
Оценил половину текстов, на сегодня хватит Ну там такая херня была, вы не представляете Хотя несколько текстов понравилось:| Надеюсь, завтра мои оценки уже будут готовы Пс Кстати, рамон, суммарный балл каждого участника считать надо?:) или вы уж сами:rolleyes: |
Ну и в заключение: 17.Сморщенные гидрогуси в противогазах Вот вроде бы и не плохо, но как то не цепляет) Незнаю, мне кажеться над было как то выделиться, а какой то изюминки я не нашёл для себя 18. Байкодром Космодур Круто) Мне понравилось...Ох кого то вы мне напоминаете;) В след думаю... 19. ЧестныеПоэтыУлиц Первые 2ое не понравились, слабо, 3ий неплох...Но в целом - мало шансов пройти 20. Мутанты с большими яйцами Слабовато парни, вот последний райтер вроде неплох, но "назад-ебать" эт жесть( Думаю не пройдёте... 21. Реквием по мечте Non_AmoRe и Sun.ny - понравилось, Miks - слабее...Итог - хз) на грани... 22. Тетриc Viga - не оч как то...Остальные хорошо! Думаю пройдёте. 23. Основа [СЭОН] Zic - мне кажеться мог написать и сильнее! Eastern - охуенно!!!))) Dake wo miteru - круто! Во 2ой!;) 24. Hilary Duff, Jessica Alba, Scarlett Johansson --- [СЭОН] Клёва! Мне понравилось! Молодцы, думаю в след проходите) 25. Street King's Суслик - понравился, остальные слабо. Оч жаль, не повезло с командой... 26. падонKiSS Есть неплохие места, но в целом думаю шансы мизерные( 27. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) Хорошо, думаю пройдёте!;) 28. Деформация Ушных Раковин Атипичная Блин, не люблю такое написание...Но впринципе неплохо, думаю пройдёте! 29. RhymesPlayaz Psi-X - ваще ппц( А в целом слабовато всё таки...Мало шансов 30. Paraworld Средне...На грани, но ближе к вылету( "В то время новички отпетые Которые относятся к карме евреев неодетых" - ппц)) тут ваще есть хоть какой то смысл?)) жесть вобщем)))) 31. Команда Драндулет Парни, вы нашли друг друга)) Эт пиздос ваще)) Я вахуе)) Строго вылет)))) "Короче аппонентам сломаем рога. Пора заканчивать. Всем пока!" - обосраться))) охуенная концовка)) 32. ХмХз Слабовато( Вылетаете( 33. La_Contra_Vita Хм...Вот даже хз...Но мне почему то кажеться пройдёте) 34. Лузеры Слабо! Вылетаете( 35. Через - чер(Т)очку Ну а чё сказать то?) Крута! В следущий без проблем!;) 36. ПЧ-13 Слабовато( Вылетаете( 37. Маша и Медведи Думаю пройдёте;) 38. Акуна ВУмате Хм..Ну хорошо впринципе...Думаю есть шанс пройти) 39. Malautrivten хех)) Понравилось) Думаю во второй!;) 40. ОznОБ Не понравилось( К сожалению... Вот и конец) Это было оч тяжело, поверьте мне, прочитать хз скока текстов, сочувствую судьям( Команда раунда - 31. Команда Драндулет, это гении простоу)))):D:D:D |
Скажите что-нибудь насчет "Мишура"(5). Заранее спасибо |
[QUOTE=Chivas;1064589585]Спасибо братиш, ты я вижу сечёшь фишку!;) Спасибо тебе за то что меня в первой строчке упомянул. :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала 1-7 и 9-17 тексты.. че-то не зацепило капитально, лишь голова разболелась, по частям вырезать и состыковать с другими - да, а так хз.. :| |
Выборочно читал, много шлака, есть довольно не плохие текста...понравились через черточку, Климат не плохо, но третий вобще от души, зацепил, хорошо сделал!!! Молодцы, проходите полюбому! |
Мутанты с большими яйцами-сам участвую в этой команде но прочитал текста наши,и понял что нам ни хУя не светит:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и распологая этим, составить топ - 10 (15, 20,..) сильнейших в одном, конкретно взятом раунде довольно просто всё. можно конечно и велосипед поизобретать аля постоянный рейтинг-лист Цитата:
может тебя в судьи, а ?:D HellwooD (13:36:58 16/07/2008) :ma3im:ненене рмq (13:37:43 16/07/2008) ну бля, я хочу почитать АДские комменты и опять угареть:miha: HellwooD (13:38:44 16/07/2008) :ma3im:Впязду мне лень рмq (13:39:53 16/07/2008) :zloypiton::( рмq (13:42:47 16/07/2008) ладно, хуй с отбором, в последующих раундах может?:o HellwooD (13:43:02 16/07/2008) :ma3im:Ну в последующих может быть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |