![]() |
:D |
Цитата:
На уровне пятой страницы В посте сто десять... Хоку, нах:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "главное участие"... думаю судьи только спасибо бы сказали, если бы половина вот с такой же точкой зрения текста тупо не сдали. |
ManWithoutPulse-да ты парень по ходу ваще в текстах не сечёшь)) назвать текст с рифмами хера-пера боюсь-сольюсь бой-вой лучшим из 5ти в которых хоть рифма нормальная есть это конечно супер:morj:плюс смысл текста ФОнаря репрезент)) и назват ьего лучшим это просто издевательство)) |
Ruff Rinzаi, да зачем делать из перлов, там уже есть готовый - текст Цзаря. :) |
Цитата:
А к Фонарю у тебя походу неприязнь, потому что он тебя в своём тексте не упомянул.:DНаверно, это из-за нечитабельности ника:rolleyes: |
мутанты вобще не старались.. рифмы типичные, простые.. не зачет..:bad: |
писал на отебись скажите как мой? |
Я Бог, остальные хуйни понаписали, хуй знает что тут еещ обсуждать |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Сижу, Антарес читаю... стайла Monochromatic никак понять не могу... даже пробовал первые буквы каждой строки складывать и кодировку менять, но всё равно никак не могу фишку выкупить. Может кто растолкует чё да как... И, кста, Громкий:D Онкология - это наука о опухолях, с латыни если перевести. Она скорее лечит, чем "...разлагает головы многим гомикам...":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бохххх:guinda: |
Кто что скажет по ккнннп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, тут палево было, стёр....)))) |
Кому не впадлу откоментируйте вот эту команду: 13. The Russian Project |
Цитата:
Прочитал тогда не эмоции нет ничего... просто тупо Газетка... для.. раслабухи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |