...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Ловите,люди,ссылку по приколу,
О тех,кто написал лажово.
Скорее всего просто траффик потратите,
В общем,вот- не хотите-не скачивайте.
))))))))))))))) http://dump.ru/file_catalog/950609 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Фонарь Ловите,люди,ссылку по приколу,
О тех,кто написал лажово.
Скорее всего просто траффик потратите,
В общем,вот- не хотите-не скачивайте.
))))))))))))))) http://dump.ru/file_catalog/950609 рифмоплет  | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shurek√ 9 - тема раскрыта на мой взгляд:
1. необычно , но по теме. Поставил бы 10 еслиб не следующий текст illusion
2. более широкое использованию лексики
9 - присутсвие рифм определенно есть и они не зациклены на глаголах
+ ритмика, найдя правильный ритм прочтения все очень легко и гладко
5 - общее впечатление сложено из предыдущего + использование незатрепанных эпитетов,
нестандартный образ изложения мысли, последовательность мыслей Я почему-то рад, что ты не судья... Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaestroLexx А может мне кто нибудь ответить почему я не вижу текстов своей команды и моего текста в том числе Проделки Шредера и Кранка. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 16 июля 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Я почему-то рад, что ты не судья... это моё мнение, а не мнение всего форума, я кажется написал сверху. Судьи как и Ты могут думать иначе.  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от shurek√ это моё мнение, а не мнение всего форума, я кажется написал сверху. Судьи как и Ты могут думать иначе.  я почти с твоим мнением согласен я как не участник вообше кладу на это но
где-то ты прав не во всем но прав и поставил строго по мнению))))
Не обижаться народ....   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ManWithoutPulse Я почему-то рад, что ты не судья... Добавлено через 2 минуты
Проделки Шредера и Кранка. солидарна полностью Добавлено через 2 минуты -Цитата от IceF я почти с твоим мнением согласен я как не участник вообше кладу на это но
где-то ты прав не во всем но прав и поставил строго по мнению))))
Не обижаться народ....   неее, мы не обижаемся...  встечаемся в подворотне, я буду с топором  |
Последний раз редактировалось Dайя, 16 июля 2008 в 21:54.
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от LiL'DaSHkO солидарна полностью Добавлено через 2 минуты
неее, мы не обижаемся...  встечаемся в подворотне, я буду с топором  ну о твоем творчестве я отозвался как нормально можно всегда Лучше...))
Ну чтож приду с Цветами )))     | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO солидарна полностью Добавлено через 2 минуты
неее, мы не обижаемся...  встечаемся в подворотне, я буду с топором  извини, но на мой взгляд текст с рифмами :
понта - зомби
пекла - оленами
крикет - прелюдию
студии - патронов
воле - баттла
как то не тянет на 9
ЗЫ! Возможно не уловил ритм. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Смок Восточный СЭОН в действии ) Спасибо за такой отзыв. Радует ) полюбому!!!  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shurek√ это моё мнение, а не мнение всего форума, Я в курсе. Текст твой глянул - грамотно, добротно, но оригинальности не достаёт. По твоим постам и тексту вижу, что ты в своей оценке на эпитетах зациклен, а между тем существует ещё около двадцати трофов. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от El nieke Ruff Rinzаi, да зачем делать из перлов, там уже есть готовый - текст Цзаря.  Ну не лишним было бы) Мы тут с подругой читаем, так по полу валяемся от некоторых оборотов) 2all
Пока что-то не радует меня отборочный, следовательно не ждите высоких оценок те, кто хуйню сдал. | Radiohead - I Might Be Wrong | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Да вроде нет. Согласен что, я не опытен как судья, но наблюдая критерии оценивания в разделе старался их соблюдать. Уверен , что во многих местах мнения разойдутся. Вкусы тоже разные ведь у всех. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от shurek√ извини, но на мой взгляд текст с рифмами :
понта - зомби
пекла - оленами
крикет - прелюдию
студии - патронов
воле - баттла
как то не тянет на 9
ЗЫ! Возможно не уловил ритм. ) ну что ж говорить про твое "мнение" если ты рифм и созвучий не видишь.. почитай побольше текстов, рифмы уже давно в конце не стоят, и как ты R-san'у написал по поводу глаголов )) ухахаха Добавлено через 1 минуту -Цитата от ManWithoutPulse Я в курсе. Текст твой глянул - грамотно, добротно, но оригинальности не достаёт. По твоим постам и тексту вижу, что ты в своей оценке на эпитетах зациклен, а между тем существует ещё около двадцати трофов. а не больше??  |
Последний раз редактировалось Dайя, 16 июля 2008 в 22:08.
| | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO ) ну что ж говорить про твое "мнение" если ты рифм и созвучий не видишь.. почитай побольше текстов, рифмы уже давно в конце не стоят, и как ты R-san'у написал по поводу глаголов )) ухахаха  ебанулись на отличненько.
Напиши пары рифм из своего текста | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shurek√ Да вроде нет. Согласен что, я не опытен как судья, но наблюдая критерии оценивания в разделе старался их соблюдать. Уверен , что во многих местах мнения разойдутся. Вкусы тоже разные ведь у всех. Что верно, то верно. | Serj Tankian - lie lie lie | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Это у меня нэт тупит или вы так долго пишете? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от shurek√ Моё мнение =\ 18. Байкодром Космодур
кудрявая 10-10-5 фига ты дерзок в оценках | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от LiL'DaSHkO у БоВи улыбнуло, ты написал замудренно, но в этом что-то есть  .. остальные не цепанули  спасибо!  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от LiL'DaSHkO а не больше?? Литота, парцелляция, олицетворение, лексический повтор, эпитеты, метафора (развёрнутая), анафора, гипербола, риторические вопрос-восклицание, сравнительные обороты, термины, контекстные, эмоционально окрашенная лексика, инверсия, разговорная лексика, вопросно-ответная форма изложения, диалектизм, противопоставления, метонимия... наверняка забыл ещё что-то... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Я говорил же почти всех можно тут как Утренею Газету Читать... Сначала у Лил"Дашки не вкупил но когда вчитался... понял где рифмы стоят))
Пару еше есть которые так для того чтобы разбудило...
з.ы Вообше Ребятки бросайте реп серавно Ничего не светит)) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ах да, градация, фразеологизмы, антитеза и ряды однородных членов  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Спешл фор shurek√
Рифма "текста-пафоса-понта" дальше к ней "кодла", а к ней созвучие "ко дну-зомби-слово"
"ПОХ рек-респект" созвучие "пекла"
"со временем-оленями", "ковчег" - созвучие к предыдущей строке.
К оленям - "лень", "говнорэппера-крекером", созвучия "в крикет-супердиком"
"комедию перед судьями-прелюдию-сидя-студии", куча созвучий и т.д..
дальше объяснять нет смысла, если тебе это не понятно, то уж прости, но диагноз  | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Литота, парцелляция, олицетворение, лексический повтор, эпитеты, метафора (развёрнутая), анафора, гипербола, риторические вопрос-восклицание, сравнительные обороты, термины, контекстные, эмоционально окрашенная лексика, инверсия, разговорная лексика, вопросно-ответная форма изложения, диалектизм, противопоставления, метонимия... наверняка забыл ещё что-то... эпитеты это обобщенно метафоры сравнит. обороты олицетворения анафоры и т.д..... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ManWithoutPulse Литота, парцелляция, олицетворение, лексический повтор, эпитеты, метафора (развёрнутая), анафора, гипербола, риторические вопрос-восклицание, сравнительные обороты, термины, контекстные, эмоционально окрашенная лексика, инверсия, разговорная лексика, вопросно-ответная форма изложения, диалектизм, противопоставления, метонимия... наверняка забыл ещё что-то... +оксюморон, еще что-то есть *почесала мозг*, не помню, школа была давно  | | | | |