я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Chivas Опачки. Тока пришёл, мабилосов сёдня нормально настреляли! А вы тут шо, братва? Моё творчество обсуждали? Нам вот с пацами всё нравиться, крута вобщем. А ну давайте побыстрому коментим нашу команду У одного тупо нагромождение не самых свежих рифм, у другого - ебанутая пародия на Блока, у остальных трёх ещё хуже... вряд ли отбор пройдёте  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ...ККНННП... Спасибо)  Рад,что понравилось) -Цитата от Климат* со вторым раундом вас болтунов поубавится) -Цитата от Мармеладка!!! Бови получит по жопе. БоВи ни грамма твоего текста не писал) -Цитата от VлаD Ну и в заключение: 27. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП)
Хорошо, думаю пройдёте!  Хм)Спасибо)Я уверен в этом)))) -Цитата от Торик Я Бог, остальные хуйни понаписали, хуй знает что тут еещ обсуждать Ну с этим никто не спорит.Не зазнавайся) -Цитата от LiL'DaSHkO  ну да с рифмами то: пеппера-рэппера, не вой-воин-боинг-бой...
Бохххх  Девочка,он при мне(в аське) за 10 минут текст написал)И то получит неплохие баллы)  -Цитата от LiL'DaSHkO у БоВи улыбнуло, ты написал замудренно, но в этом что-то есть  .. остальные не цепанули  Я рад,что улыбнуло,а не на хаха пробрало) -Цитата от ManWithoutPulse Литота, парцелляция, олицетворение, лексический повтор, эпитеты, метафора (развёрнутая), анафора, гипербола, риторические вопрос-восклицание, сравнительные обороты, термины, контекстные, эмоционально окрашенная лексика, инверсия, разговорная лексика, вопросно-ответная форма изложения, диалектизм, противопоставления, метонимия... наверняка забыл ещё что-то... Аллитерация например)Их много)) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Коментим команду под номером 15  | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Чивас сасибо что меня упомянул в своем тексте!  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
лучше бы книжки почитали  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 14.07.2008 | ту бовифромблабла - я ваще мажор ,ага. 
ту манбезпульса - удачи  | | | | common nonsense
Многие будут удивлены тем, что их оценки завышены, но не обольщайтесь. Если я поставил за раскрытие или технику 5 и ниже, это значит, что текста мне показались слабыми. Так, просто оттенки серого
Если поставил 6 - значит я нашел хоть что-то интересное
7 - значит, для отборочного раунда сойдет и я бы пропустил во второй
8 и 9 - соответственно, понравилось и очень понравилось
10 пока никому не поставил
По поводу недовольства моими оценками можно будет писать в лс с пометкой "книга жалоб и предложений". Надеюсь, 500 ячеек под сообщения на первое время вам хватит  | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | dived, А сами оценки со всеми судьями вместе будут или их уже сейчас можно где нить посмотреть? | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Вместе со всеми судьями, насколько я понимаю, через пару-тройку дней | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от LiL'DaSHkO Засераволо не в моих интересах. Насчет твоего трека ничего не говорю просто и него в цитате увидел твое насчет глаголов. Будут то они всегда но мби тогда не просят-просит-просим  | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | А победители получат чисто респект и всё? | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Оперативно то оперативно, а все равно бытрее хочется всегда ж  | | | | Heavyweight
Многие будут удивлены тем, что их оценки завышены, но не обольщайтесь. Если я поставил за раскрытие или технику 5 и ниже, это значит, что текста мне показались слабыми. Так, просто оттенки серого
Если поставил 6 - значит я нашел хоть что-то интересное
7 - значит, для отборочного раунда сойдет и я бы пропустил во второй
8 и 9 - соответственно, понравилось и очень понравилось
10 пока никому не поставил
По поводу недовольства моими оценками можно будет писать в лс с пометкой "книга жалоб и предложений". Надеюсь, 500 ячеек под сообщения на первое время вам хватит  кстати, мой подход во многом схож с твоим
5 баллов - как стандарт баттловых текстов аля "я всех порву-на вас насру"
так что не удивляйтесь, юные гангстеры 
ниже балл или выше - зависит от степени ущербности/оригинальности по отношению к стандарту | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от shurek√ Оперативно то оперативно, а все равно бытрее хочется всегда ж  Ага, особенно учитывая тот факт что я скоро на отдых уезжаю где нет компа с выходом в инет. Придется через мобилу извращаться. | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Спасибо судьи за быстроту. | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Хватит уже благодарить судей по поводу и без повода. Тошнит уже. Вот когда будут оценки, тогда и скажите спасибо. А сейчас благодарить за оперативность - маразм какой-то ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Смок Восточный Хватит уже благодарить судей по поводу и без повода. Тошнит уже. Вот когда будут оценки, тогда и скажите спасибо. А сейчас благодарить за оперативность - маразм какой-то ) смок, ты пишешь круче меня во сто крат
увел у меня бронзу, тебе будет восток рад | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ну надо же кому то судьям зад подлизать | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | а скока пройдет во второй раунд? | | | |
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Fap 16 32 лучше было бы наверно  хотя хз))) | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | 16 в самый раз. победителей быстрее узнаем. ) | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | какой тогда смысл отбора - из 40 команд выбрать 32?
16 конечно дальше пройдёт. | | | | |