я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kek$$ ManWithoutPulse, как не отпирайся, а tibietigni правильно всё изложил. Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Религия, любовь, справедливость, раздор, слава, война, мир, весна, лето, осень, зима, смерть и т. д. изображаются и представляются как живые существа. Прилагаемые этим живым существам качества и наружность заимствуются от поступков и следствий того, что соответствует заключённому в этих понятиях обособлению, например, обособление боя и войны обозначается посредством военных орудий, времён года — посредством соответствующих им цветов, плодов или же занятий, справедливость — посредством весов и повязки на глазах, смерть — посредством клепсидры и косы.
Как видишь, онкология и опухолевые болезни сюда ну никак не вписываются.
Ни онкология, ни опухоли живыми существами не являются. -Цитата от tibietigni специально для тебя, "очень умный" задрот форума х-х.ру Сосни, глупышка. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Ересь. Это медицинская терминология, здесь есть свои правила, болезнь - это "patia" (патия). Не неси чушь. ты не прав, грамотей. | | | | simile
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Ересь. Это медицинская терминология, здесь есть свои правила, болезнь - это "patia" (патия). Не неси чушь. есть понятие "лечение онкологии".
получается, что это "лечение науки"?
брееед) -Цитата от Snake/// проходим мимо с руками в карманах, ааага. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Cutthroat давно я такого отстоя не читал,лучше б многие команды не сдавали
чем такое Ну это всё исконно-русская говнопозиция "главное не победа, а участие")) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от tibietigni есть понятие "лечение онкологии". Сам придумал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от tibietigni ты не прав, грамотей. В чём же? |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 июля 2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Cutthroat а ты комунить выше 1 балла поставил???
Сколька рогатых жертв  
Вот мне один человек задал вопрос: "Почему червяк не хуй, а у курицы нет губ", считаю это более глобальный вопрос, нежели палемика об аллегориях... | | | | simile
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Сам придумал? нет, зайди на любой сайт о раковых, онкологических заболеваниях, прочти любое объявление о лечении онкологических заболеваний, то бишь онкологии.)
да в конце концов, набери ты в гугле "лечение онкологии". | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от tibietigni есть понятие "лечение онкологии".
брееед)
проходим мимо с руками в карманах, ааага. лечение онкологии - значит лечение онкологических болезней. | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Сам придумал? Он придумал и зафлудил ей вксь инет http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EB%E5%F7%E5%ED...9%F2%E8%21 | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ManWithoutPulse Сам придумал? Добавлено через 1 минуту
В чём же? он не придумал, такого понятия нет, это как бы "разговорная медицинская речь".
Правильно говорить: "лечение онкологических заболевания" | | | | simile
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Snake/// он не придумал, такого понятия нет, это как бы "разговорная медицинская речь".
Правильно говорить: "лечение онкологических заболевания" фуф... но ведь есть такое выражение? есть, это факт, а факт - самая упрямая вещь в мире.
вопрос закрыт. я был прав изначально. | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | А тексты и правда читать не хочется что то...не могу себя заставить.ни кому не в обиду - просто пару кусков промелькнул и решил ждать второго раунда. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ну тут есть штук пять текстов, которые реально вскрывают. | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | А давайте напишем топ5\10 текстов, на ваш взгляд лучших. Выявим победителя зрительских симпатий отборочного =\ | | | | Ваш любимый рейпер
максимальных оценок никто не получил,даж близко к ним никто не подошел,тексты в основном неинтересные,внимания не заслуживают
выделю номера
2
18
28 | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | вроде в №2 тока Азатей збз а остальные слабо... имхо | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | спасибо)))) | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Фуф.... Нет,я не осилил текста... Я осилил 16 страниц флуда) | | | | новый пользователь
выделю номера
2
18
28 28 эт мы) Спасиб) | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cutthroat прочитал все
максимальных оценок никто не получил,даж близко к ним никто не подошел,тексты в основном неинтересные,внимания не заслуживают
выделю номера
2
18
28 Блин, опять нули получил  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Нули тоже оценки!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от OzBorn Нули тоже оценки!  Только понту от них - ноль) | | | | Banned
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от tibietigni есть понятие "лечение онкологии".
брееед)
Нет, просто у этого термина несколько понятий, к примеру:
Онкология - раздел медицины...
Онкология - наука об ...
В словосочетании "Лечение онкологии" слово "онкология" заменяет "онкологические заболевания". Своеобразная издержка русского языка, или его прелесть, как хотите.
Не ссорьтесь.  | | | | Цинизм - это Я
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: OutRage | ЗАЕБАЛИ уже со своей онкологией!  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Хоть одно радует оценки завтра!  | | | | |