![]() |
Командно-Одиночный Текстовый Бэттл. Поиск Напарников. Тут формруйте команды, ищите напарников. Запись здесь. |
ищу напарников!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) |
наверное я ищу хотя пока не факт, вдруг те с кем всегда пишу, смогут но пока ищу :) |
поиск наркотиков :D |
хэйооо) |
Ищу людей которым надоела лирика и кто хочет написать текст со смыслом причем глубоким а можно и неглубоким но не любовь и тп вещи.Уровень любой пофиг но без квадратов :) |
ищу людей кто принесёт мне наркотиков, можно и квадратов и кружков и колёс, треугольников и ромбиков... обещаю не грузить темами о любви, но могу прогнать качественный прогон со смыслом и причём глубоким а могу и неглубоким! |
тож ищу. кста могу практически со всеми кто выше) ну кто возьмет, естессьвенно))) |
Готов к сотруднечеству, если кому надо зовите, согласуемся!!! |
ищеем:) пока ищеем:p |
чусик, есть желание со мной, бездарем?) |
будем надеяться что на моё "ищу напарников" всётки ктото откликнеться:D p.s. ищу напарников |
СибГен, посмотри личку |
кто со мной в команде будет |
FLUDER - За гранью жизни ЗАЦЕНИТЕ: "За гранью" Много ситуаций бывает для распятия Моя лирика звукового восприятия За гранью жизни или смерти оказался Только в руки самой судьбе ты продался Жизнь мне говорила что смрть это игра Хотя зачем верить это просто слова А может быть какое то наставление Забытое прошлое на иву растрелянно Убито и втоптанно в цепь нашей жизни Или воскрисится но я буду с ними И восхищаться этой погодой Я рад что живу и ценю свои годы Свет включон прожигает мои нервы К жизни у меня нет никакой веры Я знал чтобудет не просто Знал что будет обидно Но еслибы люди могли избежать судьбу С другой стороны бред что я несу Чувствую как кровь пульсирует по венам Нарушается ритм сердца скажи где я Мне никто не поможет самому надо Самоубийств в жизни поверте мне валом Много ситуаций бывает для распятия Моя лирика звукового восприятия За гранью жизни или смерти оказался Только в руки самой судьбе ты продался Скажите что происходит в чем дело На горло надавили мне все надоело Дайте хоть минуту мне передахнуть Сродителями повидаться и уснуть Я же уйду в тот слепой мир Под названием смерть и номером один Зацепи меня жизнь оставь меня с собой Только не отправляй и не кричи стой Прости мои грехи прости вообще меня В ответ одно молчание может умерла А если умерла то почему я жив Может выкуп провела душа говорит жди И вижу я свет в дали от себя От туда громким голосом мы простили тебя Возращайся и назад не смотри Во всяких группировках сказал то не умри Да какие групировки я буду там ангел Дарить всем любовь и разные подарки Жизнь посмеялась и сказала ну и пусть Только не забуть одно что у всех грусть Родители просили вернись сынок назад Я посмотрел на них и кинул свой взгляд Я невернусь потому что виноват В моей голове один полнейший яд :):):):):):) |
ну ты дурак. ебать , как вы затрахали |
Почему?:confused: |
на ник свой посмотри |
ищу напарников:morj: |
Ну мой ник какой есть! Всё таки на вкус и цвет друга нет! Ник одно но другое кто я на деле так что вот так......как стихи? |
отвали. ща мя в баню кинут. а мне еще в баттле участвовать хочется |
Цитата:
|
ДА ЗАЕБАЛИ В ЛИЧКУ ПРОСЬБЫ СВОИ ЖАЛКИЕ КИДАТЬ! Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ! |
Кто хочет купить баттл, связывайтесь со мной прямо сейчас, ибо потом уже будет поздно, да и цена существенно поднимется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |