![]() |
Ну в таком случае дополнительный процент будет, смотрите сами |
Miks (22:42:01 28/06/2008) ДА ЗАЕБАЛИ В ЛИЧКУ ПРОСЬБЫ СВОИ ЖАЛКИЕ КИДАТЬ! Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ! ADRIAN0 Кто хочет купить баттл, связывайтесь со мной прямо сейчас, ибо потом уже будет поздно, да и цена существенно поднимется. SliMan Артём N.A. (22:42:23 28/06/2008) скинемся? Miks (22:42:34 28/06/2008) МОжно. )) Miks (22:42:56 28/06/2008) Щас ещё Адри позову в команду. Артём N.A. (22:43:15 28/06/2008) круто Артём N.A. (22:43:18 28/06/2008) вместо МИкса |
Цитата:
|
короч ищу команду, знаю, что оригинален)))) но лучше бы на уровне.. с Сициллом бы был с удовольствием и с Т.Д.... так что если они не смогут, то ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу напарников :D |
Цитата:
|
Давайте по тихому.)) ищу напарника.желателен адеват,18+, российское гражданство):morj: бля.еще подкупаю судей. |
я под 1 графу ваще никак?)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Ищу команду)))Тут вот предложили провести баттл,чтобы два его финалиста были в моей команде) А так смотрите)Крутых писак возьму))) |
Цитата:
|
Огурчик ищет себе приют :) |
Цитата:
|
Цитата:
:eek:чего обзываешься?сам такой, у тебя больше сообщений в день :p на самом деле последние дни дома сижу, делать нечего. заходи в асю. Команды минимум 3 человека как я понял? |
Может кто нибудь желает, со мной.....бездарем полным в команде поучавствовать?):dovolen: |
Цитата:
Я итак в асе часто)Просто пока болею,желания там особого сидеть нету) Да.Минимум 3 человека) |
Ищу напарников на командный,предложения в ЛС!:horosho: |
DGK?!, Fap давайте втроем поучаствуем |
Цитата:
|
ВАть Вать , ищу напарников :) |
Бови, ну че берешь в команду? Добавлено через 3 минуты Бови, ну что берешь в команду? |
вы все тупо неудачники)))))) :guinda::guinda::guinda:у-га-га:guinda::guinda::guinda: ...вы все умрёте |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |